Очень люблю народные средства. Чаще всего они действительно помогают лучше, чем лабораторные крема. Но и тут нашелся хитрый продавец, а может и просто с доброй миссией, но любимое народное средство теперь не нужно искать где купить у бабушек или сорвать, а потом еще самостоятельно перерабатывать и доводить до массы пригодной к использованию. Все можно в наше время купить за деньги, и кстати, не такие уж и большие. Маркет плейсы буквально заполнены предложениями продаж масло усьмы в разном виде, такие как холодный отжим, рафинированное или нерафинированное. На любое ваше пожелание, да еще в удобной упаковке и в виде туши с щеточкой. Бери - не хочу. В общем, в наши дни красивой быть проще, главное желание.
А вот за что я люблю масло усьмы:
- Помогает в достаточно короткие сроки восстановить ресницы. Например, после неудачного наращивания.
- Пробуждает спящие волосяные луковицы. У меня местами были залысины и спустя время в этих местах выросли ресницы.
- Ресницы становятся более плотными, густыми, длинными.
- Цвет бровей и ресниц при регулярном применении темнеют на тон.
К минусу могу отнести то, что возможно будет не совсем комфортно глазам в первое время после нанесения. Возможно масло попадет в глаза, в особенно если пытаться "накрасить" маслом очень старательно каждый волосок. Возможно легкое пощипывание и помутнение глаза. Но это стоит перетерпеть. Рекомендую попробовать данное масло.