Приветствую всех читающих!
В этом отзыве я расскажу, как мазь Видестим спасла меня, а точнее мои соски от страшных и очень болезненных трещин.
В одном из отзывов я писала, как недопустить появления трещин сосков при ГВ ( грудном вскармливании), но у меня они появились уже в финале, когда, видимо, кормление нужно было заканчивать и сам организм мне это подсказывал.
У меня начался контактный дерматит сосков, и врач мягко намекнула, что пока есть раздражитель ( в данном случае это был мой ребенок, а точнее, его постоянное сосание), лечение вряд ли поможет.. И это оказалось правдой. Ареола груди была постоянно красная, а на сосках микротрещины. Кормление грудью причиняло адскую боль. Ничего не помогало. И в поисках лечения я залезла в интернет, перечитала кучу статей и отзывов, пока не наткнулась на мазь Видестим, кто-то его расхваливал и писал, что помогло в аналогичной проблеме.
Обыскав несколько аптек, я наконец нашла эту чудо-мазь! Так она выглядит
Бывает 10 г. и 35, цена около 100 руб за первую и 200 за вторую. Брать большую намного выгоднее, но я для начала купила маленький объем.
Мазь белого цвета со слабым запахом и таким составом:
Главный компонент - витамин А, известный своими заживляющими и регениририющими свойствами.
Вот описание препарата
Перед кормлением ребенка нужно смыть остатки мази.
Мне Видестим помог сразу!!! Буквально за ночь трещина затянулась и все зажило. Конечно, при постоянных кормлениях потом стали образовываться новые, но тут дело уже не в мази. ГВ вскоре пришлось завершить, а Видестимом я мазала всякий раз, когда только начинало краснеть и болеть, и он всегда помогал!
Также Видестимом можно мазать любые царапины, порезы и ожоги, всё очень быстро заживает!
Я очень рада, что однажды наткнулась на него, и теперь он всегда есть в моей аптечке. Чего и Вам желаю)).
Здоровья Вам и Вашим близким!😘