Доброго Вам времени суток!
Пастой ТЕЙМУРОВА периодически пользуюсь, т.к. специфика моей работы предусматривает ношение закрытой обуви даже в летний период, а это ох как влияет на потливость и образование неприятного запаха от ног, который остается даже после тщательного мытья ступней с мылом.
Паста Российского производства ЗАО " Зеленая дубрава", стоит практически копейки - досталась за 65 рублей.
Состав средства виден на фото, к сожалению есть опасные компоненты, но за долгое время использования мной, никаких побочных эффектов выявлено не было.
Паста белого цвета, очень густая и трудно выдавливается из тюбика ( для сильных мужчин это не проблема), запах не особо приятный, какой-то известковый что ли, с легким ментоловым ароматом.
К упаковке прилагается инструкция к применению.
Мазать ножки желательно на ночь, предварительно их помыв и обсушив, хорошо втереть в кожу стопы и межпальцевое пространство. Ноги остаются белыми, поэтому чтобы ничего не испачкать, рекомендую одеть носочки. Утром пасту можно смыть.
Процедуру необходимо провести 3-4 раза, этого достаточно, чтобы избавиться от потливости и неприятного запаха практически на месяц, но тут все индивидуально. Мне хватает на 2 недели, затем постепенно проблема возвращается.
Расход не особо экономичный, одного тюбика хватает на 2 курса, но учитывая дешевизну средства, меня это не смущает.
Поэтому, учитывая даже некоторые недостатки, я рекомендую пасту к использованию!