Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 18:48

год или более

Доброго ☔☀

Давно собиралась написать этот отзыв. Бальзам почти закончился, так что могу расписать свои ощущения. Все мои усилия в уходе за волосами направлены на то ,чтобы убрать пушистость и сделать волосы гладкими. Бальзам Kapous - очередное средство для волос из бесчисленного множества испробованных.

Приобрела его в салоне. Цена была около 300 р. Для целого литра бальзама это недорого.

Впечатления ⚜❈⚜✧⚜❈⚜✧⚜❈⚜❈⚜✧⚜❈⚜❈⚜✧⚜❈⚜❈

Общее. Запах приятный и ненавязчивый. Консистенция достаточно густая - нужно вытряхивать или давить на бутыль.

В составе есть масло из ореха макадамии. В описании сказано, что есть протеины, которые образуют микро-пленку.

К тому же администратор хвалила. Сказала, что с помощью бальзама можно сделать ламинирование. Нужно нанести на влажные волосы под пленку и горячий фен минут на пятнадцать. Эффект шикарный. Хватает до следующего мытья. Накопительный эффект остается, но минимальный. Похож на ламинирование. Я использовала тепло вентилятор - так удобнее.

Можно пользоваться также как бальзамом или маской. Главное не переусердствовать, т.к. есть вероятность перекормить волосы. Мне больше понравилось использовать как крем под роторный фен при сушке горячим воздухом. Очень экономичный - хватает надолго (у меня года два уже).

мои волосики

Эффект от бальзама:

• Волосы становятся гладкими, как будто толще - чувствуется что пленка на них появляется.
  • Пушистость исчезает.
  • Волосы немного утяжеляются ,но при вьющихся волосах объем снять в принципе тяжело.
  • При использовании в качестве бальзама все это менее выражено, но присутствует.

Вывод. Для тех у кого тонкие вьющиеся волосы (как у меня)) классная вещь. По моим наблюдениям накопление лучше действует на натуральных волосах, на убитых эффект ровно до следующего мытья. Надеюсь мой отзыв был полезен ;)

Мои уход за волосами:

Спасибо за прочтение! ✧⚜❈⚜✧⚜❈⚜❈⚜✧⚜❈⚜❈⚜✧⚜❈⚜❈

Достоинства
  • Доступная цена
  • Увлажняет волосы
Intro colorofрекомендует
04.03.2015
все никак не могу попробовать фирму kapous)
06.03.2015
Люблю эту фирму
08.06.2015
Достойные продукты. Можно было бы только ее и брать с такими объемами и ценами, но хочется пробовать что-нибудь новенькое постоянно 🍻
23.02.2016
Девочки, спрашивайте если я что-то упустила и то, что вам интересно. Все отзывы отслеживаю - так что на все вопросы отвечу обязательно.
Мой любимый бальзамчик!
30.06.2016
Отличный результат, надо и мне его попробовать
05.07.2016
dikovinka1981, конечно попробуйте 😉