Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 14:11

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

С недавних пор я начала более внимательно вникать а составы уходовых средств и сменить весь уход, и начала, конечно, с базы, с увлажняющего крема.

И так, виновник отзыва CeraVe Moisturising Cream Увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи:

О моей коже - 30+, комбинированная, поры забиваются молниеносно, бывают высыпания. В уходе предпочтение отдаю качественному очищению и увлажнению.

В увлажняющих кремах мне важно отсутсвие химозы, что бы не забивал поры и, конечно, имел в составе полезности для кожи, увлажнял и не оставлял жирной пленки и дискомфорта, текстуру предпочитаю легкую.

Данный товарищ отвечает всем требованиям:

В составе 3 необходимых церамидов для нашей кожи, которые получены, как заявляет производитель

из естественных источников.

У меня американская версия, купленная на Iherb. Читая составы, обнаружила, что есть различия в русском и американском составе кремов. И отзывы на iherb, говорили, что кто пробовал и русский и американский вариант, чувствует разницу, и увы, но американская версия лучше, собственно поэтому и остановилась именно на нем.

Цена скачет из-за курса доллара, примерно 400 рублей за объём 56 мл, считаю вполне приемлемой за такой отличный состав и пользу для кожи, а это я заметила сразу.

Текстура легкая, капля упругая

Легко распределяется по коже, впитывается не оставляя жирной пленки, финиш матовый, для меня это очень важно с жирной т-зоной. Матовости хватает на часа 3-4, производитель не обещает мне ее совсем, а она все таки есть, и тут осталась довольна!

Кожа дышит, очень приятные ощущения от применения, она реально увлажнена, никакого дискомфорта. Поры не забил.

Начала я использовать крем после химического пилинга с ретинолом, после него кожа слазит пластами, данный крем был спасением.

Туба гигиенична, вы не лезете пальцами а баночку, корешка формата флип-топ

Мне очень понравился крем! Заказала ночной и умывалку данной фирмы, жду.

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Не забивает поры
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошо увлажняет
РыжаяЛисарекомендует
01.12.2020