Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 19:46

305 руб

Меня зовут Соня. У меня комбинированная кожа: нормальные щеки и жирная Т-зона, и акне. Я считаю, что косметика абсолютно не обязательная вещь, но она может решить конкретные задачи, которые могут сделают жизнь чуть комфортней.

Состав

Раньше я пользовалась пантенолом, но его не хватает на зиму, поэтому я решила купить CeraVe.

Очень неудобная крышка

Про него есть много положительных отзывов. Состав потрясающий: церамиды для восстановления защитного барьера кожи, и гиалуроновая кислота, которая очень нужна обезвоженной коже. Самое важное - он не закупоривает поры!

Этот крем то что нужно для любой кожи особенно для комбинированной. Я думала, что он будет идеальным, но он очень-очень плотный, остаётся пленкой на коже, которая ощущается при прикосновениях и размывается водой даже спустя пару часов. Несмотря на это он хорошо впитывается, не отвалят жирного блеска, также убирает несильные шелушения и очень хорошо восстанавливает кожу, имеет накопительный увлажняющий эффект.

Все равно мне он нравится, потому что это хороший увлажняющий и восстанавливающий крем, но покупать снова я его не буду.

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Питает кожу
  • Подходит для нежной кожи век
  • Подходит и для тела и для лица
  • Подходит как основа под макияж
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Склизкий налет при приеме душа и потоотделении
  • Создает пленку
garyscottрекомендует