Опубликовано 29 Июль, 2015 - 19:44

Здравствуйте девушки!

Хочу поделится с вами просто потрясающей находкой,можно сказать отрываю от сердца. Этот крем стал просто моим спасением.

Этот крем изначально предназначен для лица,но мазать на лицо я его н советую,все такие за такие деньги я бы побоялась наносить его на лица,а вот для рук и ног-самое то!

от производителя:

Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он питает, тонизирует ее, оказывает воcстанавливающее действие. Активные компоненты обеспечивают обновление клеток кожи и улучшают ее состояние. Крем обладает мягкой текстурой, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

от меня:

Упаковка у него самая обычная,неприглядная. Крем белой плотной текстуры,не жирный и не липкий(что является большим плюсом для бюджетного крема). Быстро впитывает и не оставляет липкой пленки,запах очень похож на запах средств от насекомых(лично мне очент нравится,напоминает детские годы :D)

В активных компонентах витамин Е и оливковое масло,это не может ни радовать.

Подведем итоги:за свою стоимость этот крем просто потрясающий,однозначно всем советую!

Объем: 6м.

Цена: 34 рубля в Магнит Косметик.

Достоинства
  • Зимой просто незаменим
  • Имеет приятный нежный аромат
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорогой
  • Нежная кожа
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Смягчает
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Маленький объем
DashaDashaaрекомендует
29.07.2015
отличный крем судя по отзывам 😊 нужно тоже попробывать 😊 хотя есть сомнения за такие деньги 😕