Опубликовано 26 Март, 2020 - 23:27

Смотрела видео Евгении Стрелецкой про самооценку, где она советовала пройти немудреный тест Кибби: мол, это поможет правильно выбрать свой стиль в одежде, подобрать прическу и макияж - в общем - всем поможет и во всем.

Меня заинтересовало. Тест интересный, несложный и с картинками. А еще в конце не ждал облом, типа:пройдите по ссылке-зарегистрируйтесь-что- то оплатите- получите... Прошел и сразу результат! Просто замечательно.

Каждой девушке, да и парню, женщине, мужчине интересно знать как правильно выглядеть, что бы твой стиль исходил из твоих особенностей, а не был слизан из соседки, либо соседа... Чтобы ты выглядела просто и натурально, но не скучно, а интересно.

Почему нам трудно так найти свое? Спасибо родителям и типа друзьям за прошивку : "ты в этом толстая", "в этом ты худосочная", "чё, так собралась на улицу выходить", "короче, страшная ты..." и т .д.

Мы начинаем теряться, забываться, метаться от одной крайности в другую, красить в волосы в разные оттенки, причем, раза 4 в месяц, покупать ненужную "модную"одежду и при этом быть абсолютно несчастными.

Если вы до сих пор в поисках стиля, то этот тест ждет именно Вас.

Итак, кто же я? Я- gamine. Это - женщина - подросток. Так и есть. Я маленького роста, с худенькими ручками и ножками.

И вот, вкратце, что я узнала :

Из-за подростковой фигуры, девушкам типа gamine следует акцентировать внимание на своем росте и лице - это самые важные женственные черты в их образе. Гаминным девушкам очень рекомендуют яркие цвета волос и короткие ассиметричные взъерошенные стрижки. Глаза gamine должны быть всегда четко выделены.

Рекомендую пройти тест, чтобы окончательно расставить все точки на ё!

Достоинства
  • Грамотный подбор гардероба
  • Объективность
  • Увлекательно
  • Экономия средств
valya 123рекомендует