На грудном вскармливании я привыкла утром питаться кашками. Ну и конечно кашки на воде, с сахаром и обязательно поварить в кастрюльки. Увы, попала я с ребенком в больницу, где все кашки были на молоке, а многие продукты типичные под запретом. Тут на помощь пришла именно эта кашка, которая не требует варки.
Утром я просто заваривала ее кипятком (и если вечером тоже была кашка на молоке, то и вечером тоже) накрывала крышкой и оставляла на несколько минут. Оп и завтра готов!
По вкусу очень понравилась, даже на воде и без масла весь вкусненько и сытно (на сколько полезно не знаю, но голодной я не оставалась, а когда еще и условий никаких нету в больнице, а ты должна 24 часа следить за 3х месячным ребенком.. это просто кашка-выручалка.
Никаких аллергий и высыпаний ни у меня, ни у ребенка не появилось.
Когда нас выписали из больницы, я стала иногда и дома готовить именно эту кашку, так как она экономит время тем что не надо варить, не надо мыть кастрюльку. Вот так вот удобно придумано.
Как и в любой овсяной каше попадается иногда шелуха, но не много и не критично.
Кашку очень советую, особенно тем кто лежит в больнице и не знает чем таким там питаться, что бы и вкусно и быстро, и можно было бы реально приготовить без наличия каких то кухонных приборов кроме тарелки, ложки и кипятка.