Опубликовано 17 Март, 2014 - 20:39
.-•*°`☆ Спец операция - УБИРАЕМ БОКА К ЛЕТУ ВОЛШЕБНЫМИ ПУПЫРКАМИ начинается - цена вопроса 38 рублей + фото чудо помощника ☆`°*•-.
Достоинства
- Удобно
- Эффективно
Космонюхательрекомендует
Сама только 2 недели назад купила такой же,ток синий...усердно готовлюсь к лету со скрабом и тренировками.
У меня такой же зелененький и желтый побольше есть!Пользуюсь,когда скрабирую кожу, и массаж и скраб одновременно, так эффект больше 😊
У меня похожий,только из орифлейма,пользуюсь им частенько,за 38 р. классное приобретение...я дороже свои брала,причем давно 😊
Это мой любимый массажер,хотя у меня их штук 5,пользуюсь только этим,правда покупала в аптеке примерно по той же цене что и в фикс-прайсе.
Ой! А у меня такой красненький 😊 . Уже много лет занимает свое место в моей ванной комнате.
Как увидела массажер, так сразу 3 штуки купила. У нас есть такая в баню с ней ходим, не растаемся. Хотела новую прикупить, да дорого. от 200 и выше стоит. А тут на 100 рубликов 3 взяла. Супер!!
Ага,конечно,так и ушли ваши бока от какого-то массажика 😁 смешныеееее...
Anastasia.fenasty если бы читали отзыв внимательно, то прочли бы в самом начале и это "Пора начинать готовится к лету и после долгих зимних вечеров с горячей чашкой чая и вкусными пирожками и конфетами не мешало бы активнее заняться фитнесом, правильно питаться и провести антицеллюлитный курс, чтобы привести фигуру и кожу в порядок после всех зимних послаблений:)... хорошим дополнением к фитнесу может служить такая удобная резиновая двухсторонняя варежка-массажер," так что смешные в данном случае именно вы. И да, регулярный массаж очень эффективное средство. И если у кого-то есть результат а у вас нет, то это еще не значит, что средство неэффективное 😁
Ещё 4 комментария