Опубликовано 15 Август, 2012 - 11:57

Мой вес - 65 при росте 175. Лишнего вроде нет, но хотелось бы постройней, сами понимаете) Много впринципе никогда не ела. Диеты не вынесу, на спортазл времени нет (ну вы поняли да 😊 ) Так что решила попробовать такой способ. Отзывы здесь в основном положительные, даже есть фото просто сногсшибательных (для такого способа похудения) результатов... Видимо организм у всех настолько разный, что это подходит не всем.

Обычно я ужинала часов в 19, ну и после этого еще всякие чаи с печенюшками-конфетками. Стала ужинать в 17, а после ужина только фрукты какие-нибудь. Получается большой перерыв между приемом пищи и сном - ложусь спать я обычно в 12. Но на удивление я вообще никакого дискомфорта не испытала!!! В "недостатках" в основном связано все с этим. Про силу воли, сложности первое время, терпение... Мне было сложно только психологически "ну как же так у меня там полный холодильник вкусностей а я тут сижу и ушами хлопаю". Ощущения дикого голода не было, засыпала прекрасно... Даже удивилась, но больше обрадовалась, ведь наконец-то похудею без особенных страданий!

Подвох, конечно, нашелся спустя какое-то время. Я уже стала так жить впринципе и забыла про свою цель. Когда же вспомнила (а ведь много времени прошло, сидя на диете все это время я б уже померла)) наступило разачарование. Я не сбросила ни кило... Я была просто в шоке, но не от того, что ничего не сбросила, а от того, что люди так худеют, и худеют действительно заметно... Я так и не разобралась, в чем дело. Видимо я какая-то особенная, раз мне было так легко, но я не похудела.
Так же я где-то читала, что это зависит от времени, когда ложишься спать, т.е. не есть за 4 часа до сна, чтобы всю пищу переварить, но не успеть проголодаться. Таким образом мне надо было заканчивать есть в 20, а после 20 я и так никогда не ела 😞 В общем, я расстроилась. Так мне не похудеть точно.

Считаю это хорошим методом для тех, кто до 19 кефирчик пьет, а когда пробьёт заветный час начинают обжираться пельменями, мучным и сладким.

Итог:
Теперь я не ем после 6-7 вприцнипе, это стало моим образом жизни. Но это не повлияло ни на что! Из плюсов можно действительно отметить легкость, доступность и т.д. Но если результата не происходит, то зачем это? Никогда не думала, что все настолько разные. Ставлю 3(ведь большинству этот способ действительно помог) и советую хотя бы попробовать.
Хорошо хоть, что мне это с легкостью далось, а то было бы в 10 раз обиднее.
Возможно я перенсла это легко, но не получила никаких результатов потому что в это время никогда много не ела? Но все-таки я свой ужин перенесла на 2 часа назад...
Недостатки
  • Стереотип
svetadalariрекомендует
15.08.2012
"Стала ужинать в 17, а после ужина только фрукты какие-нибудь"
быстрые углеводу перед сном,поэтому и не скинули. лучше творога нежирного или яичные белки поесть,овощи свежие,рыбку. в общем белок.
15.08.2012
Так было первое время, когда совсем не могла дотерпеть. Сейчас уже могу вообще не есть после 17. Но все равно спасибо, попробую)