Как жаль, что я не посмотрела отзыв об этой транспортной компании до того, как начала с ними работать.
Итак в кратце об этих мелких воришках-врунишках. Нужна была доставка из интернет магазина, у менеджера уточнили стоимость. Предварительный расчет показал 800 рублей, ок мы согласились и стали ждать. Каково же было мое удивление, когда после проверки отслеживания выяснилось, что стоимость доставки выросла на 800! рублей. Ок. Звоню им, договариваемся о смене места доставки на офис выдачи. Мне сообщают, что на это потребуется 1,5 суток примерно ( это было 19-20 го точно не помню). Жду, смотрю трек номер, в нем все время пишется, что доставка по адресу отменена, место нахождения груза не указывается, о том что он меня уже ожидает в пункте выдачи соответственно тоже ни слова. Прождала я 4 дня, звоню им 24, и слышу, что мой товар лежит и ждет меня в пункте выдачи и что я еще должна им оплатить 300 рублей за платное хранение. С какого простите? Мне о прибытие товара на склад не сообщалось, трек номер этого не отражает. Якобы на склад доставили 21 го и мне робот звонил сообщал об этом. Прошло двое суток и пошло время платного хранения. Звоню им, девушка оператор где то посмотрела и говорит ошибка- за хранение не нужно платить. Поехал сотрудник за товаром, взяв из кассы положенную сумму без платного хранения, а за платное хранение с него все же содрали. Звоню опять, говорит другая девушка, что все верно и что если первый сотрудник ошибся, то нам оплатят разницу, прослушав разговор с оператором в записи. Ну что ж, я жду, вот уже неделя прошла, похоже они ценят только свое время, особенно когда это касается платного хранения, а время и деньги клиента для них пустой звук.
В итоге и деньги то небольшие пришлось потерять, но осадочек остался. Кстати работаем с другими транспортными компаниями и с таким беспределом встретились впервые. Сотрудник позвонил и спросил часто ли мы с ними работаем и зачем, я не вдавалась в подробности, но как его обслужили ему однозначно не понравилось.
В общем - сильно не советую!