Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 22:01

Дорогие читатели? Расскажу- ка я Вам про этот небольшой, но заслуживающий несомненного внимания городок в Турции - Сиде...

Если не были там- стоит отдохнуть обязательно, конечно, в зависимости от приоритетов. Это городок для семейного, спокойного отдыха, там замечательные пляжи, море, песок, молл в близлежащем Манавгате и, конечно, Античный Сиде, для любителей истории и пеших прогулок, плюс рынок..

Пляжи. песок.. вода чистая.. если ниже пятизвездочных отелей- то как правило до пляжа 5-7 минут езды -трансфер от отеля..

Мечеть

Рынок..на площади в определенные дни недели привозят недорогие товары, китайского и турецкого производства.. если честно, ничего особенного..

Античный Сиде- старинная архитектура, достаточно интересно, есть музей.. но можно и бесплатно изучать окрестности без входа в него..в ночное время работает подсветка.. красиво, но не из разряда чего то выдающегося?‍♀️?

Античный Сиде

На шоппинг мы ездили в соседний Манавгат ( ранее писала о нем отзыв),

отдых в Сиде нам очень понравился.. мы искали спокойствия, отсутствие гальки на пляже и близость к аэропорту Анталии, что мы и получили, возможно сюда еще приедем, и не раз???

Хорошего вам отдыха и впечатлений???

Достоинства
  • Близко к аэропорту
  • Дух древности
  • Море!
  • Спокойный город
  • Чистое море и пляжи, свежий воздух, тихо
Недостатки
  • Нет моллов
Dyunaрекомендует