Магнелис B6 (магний + витамин B6) мне регулярно прописывают разные врачи (гинекологи, маммологи и другие ..ологи), с какими бы жалобами я к ним не обращалась. 😁
Магний Магнелис B6 фото
Думала что может чтоб меньше ныла, но потом мне даже стоматолог объяснил, что сейчас всем повально не хватает магния, а он регулирует десятки процессов в организме 🙈 Это сердце, нервы, кости, мышцы, почки, зубы, пищеварение, половая система, иммунитет, борьба со стрессом и т. д. Не хватает магния потому что наша привычная пища им обеднена.
Я сначала не хотела принимать магний, ведь назначали мне его без анализов
А когда сдала анализы крови и увидела, что магний в норме, решила переспросить у врача о корректности назначения. Сдавала в Гемотесте.
Анализ на магний фото
Врач объяснил
Что диагностировать дефицит магния по крови очень сложно. Вот сейчас он в норме, а через 10 минут человек понервничал, и весь его запас улетел. Организм не может работать без магния, так как магний необходим для ежесекундных жизненно важных функций, например для дыхания и биения сердца, поэтому при дефиците магния организм извлекает его из костей и выводит в кровь, чтобы поддерживать жизнь. Вот поэтому содержаниt магния в крови как правило в норме, но организм часто держит его на необходимом уровне в ущерб костям.
Цена на Магнелис неприятно удивила. 450 рублей за пачку 50 таблеток, при том что принимать их рекомендуется по 6-8 штук в день.
Препарат Магнелис B6 фото
Значит упаковки хватит на неделю. 😑 А мне его рекомендовали пить курсами, периодически. В общем, сначала я его так и принимала, но том попробовала снизить дозировку, и меня эффект устроил. В итоге сейчас пью вечером перед сном 2 таблетки, иногда запивая теплым молоком, и мне очень нравится результат.
Я быстрее засыпаю.
Сплю лучше, меньше ворочаюсь.
Перестала прикусывать язык по ночам (это было большой проблемой).
Перестала резко раздражаться. Раздражение случается, но теперь волна гнева поднимается медленнее и быстрее проходит. Я лучше контролирую эмоции. И в целом фон настроения ровнее.
Ногти стали крепче.
Принимать таблетки легко, они среднего размера, легко глотаются. К препарату прилагается подробная инструкция. Противопоказаний как таковых нет.
Препарат Магнелис B6 фото инструкции
Препарат Магнелис B6 фото инструкции
Делают его в России.
Препарат Магнелис B6 фото упаковки
Препарат Магнелис В6 мне нравится, со своей задачей он справляется. С ним мне лучше, чем без него, поэтому продолжаю принимать курсами, делая перерывы.
О, бюджетно! не видела у нас в аптеках такой. Мужу прописали Магнерот. Всем разный магний прописывают. Я как-то читала про его разновидности, там все сложно