У меня миниатюра данного средства, чему я рада, возлагая на него большие надежды, я не знала, что буду столь разочарована.
По порядку, что обещает нам производитель:
- Моментально увлажняет и успокаивает сухую кожу, таким образом способствуя уменьшению зуда и раздражения;
- Заметно способствует продлению ремиссии;
- Регулирует микробиом кожи, способствуя восстановлению защитной функции кожи;
- Не содержит парабенов, отдушек;
- Для младенцев, детей и взрослых.
А теперь я продолжу свой гневный пост:
Да, увлажняет, но у меня от природы чувствительная кожа,после нанесения лицо покраснело, к нормальному состоянию лицо вернулось, спустя пару часов. Мне хватило удивленного взгляда мужа, у меня была такая же моська после тестирования тамбуканской грязи. Ну, ок, я девушка упорная, при всех следующих нанесения лицо щипало и горело. Прыщей и комедов бальзам не вызвал, спасибо ему большое.
Не содержит парабенов, отдушек
Да, запаха нет. От слова совсем. Очень приятная текстура, плотная и хорошо распределяется по лицу.
По остальным пунктам, я не знаю как это будет работать и есть ли эффект, кожа после крема очень увлажненная и несухая. Мне нравится какая моя кожа на ощупь, но не на цвет.
Сама по себе моя кожа капризна и аллергична,я могу служить детектором опасных веществ в составе, так и тут. Моя коже реагирует покраснением и жжением.
Я рада, что есть возможность попробовать косметику в мниатюре, и если вам она подойдет купить.