Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 15:57

Средство Dry Dry я расцениваю как очень эффективное, свою цену оно оправдывает, но при этом использовать его нужно с осторожностью,так как у него есть свойства, которые могут привести к негативным последствиям.

Dry Dry препятствует потовыделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании.

Использовала это средство для подмышек, сначала нанесла его на кожу через день после депиляции, в итоге кожу стало сильно жечь, думала что когда жидкость полностью высохнет то это неприятное ощущение исчезнет, но этого не произошло, пришлось смывать средство водой хотя это мало помогло, кожа сильно покраснела. Если бы я передержала средство, то был бы ожог, первый раз с таким столкнулась, ни один антиперспирант не вызывал у меня такого дискомфорта, нанесла мазь пантенол ,чтобы как - то снять раздражение, состав видимо очень агрессивный и этой неудивительно, ведь на первом месте денатурированный спирт. Конечно в этом есть и моя вина, ведь в инструкции сказано, что средство нужно использовать спустя два дня после депиляции, но для меня это не вариант, так как подмышки брею через день.

Запах средства ,как только его наносишь напоминает запах жидкости для снятия лака, но потом он быстро исчезает после засыхания.

В основном использую средство для стоп, в этом плане оно лучше себя проявило, действительно сокращает выделение пота и при этом не пачкает кожу, нет никакого налета, у средства долгое время действия, Dry Dry защищает от пота в течение всего дня, для летнего времени незаменимая вещь.

Имейте в виду, что Dry Dry очень сушит кожу, для подмышек,я бы не рекомендовала это средство для ежедневного использования, так как кожа в этих местах нежная, лучше обойтись другими антиперспирантами , с более щадящим кожу составом.

Стопы после использования средства Dry Dry нужно увлажнять, иначе они будут шелушиться и грубеть.

Советую попробовать жидкость на маленьком участке кожи, для того чтобы выявить реакцию, важно, чтобы она не вызывала раздражения и дискомфорта.

Положительные свойства

по эффекту превосходит многие дезодоранты - антиперспиранты, полностью устраняет потоотделение.

не оставляет следов на одежде и коже.

расходуется довольно экономно.

удобный маленький флакон.

Недостатки:

может вызвать раздражение кожи

термоядерный , агрессивный состав

Я рекомендую Dry Dry​ как антиперспирант для стоп , но если у вас чувствительная кожа, то для ладоней и подмышек он вряд ли подойдет.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Долгая защита от пота
  • Очень экономичный
  • Эффект есть
Недостатки
  • Агрессивный состав
  • Не для чувствительной кожи
  • Сильно сушит кожу
Sky_moonрекомендует
26.06.2016
на счет запаха, у меня такие же ассоциации, благо он выветривается быстро. Вообще если честно я так и не знаю как оценивать данное средство, у меня оно всё же вызвало раздражение на коже.
26.06.2016
никогда не имела потребности в подобных средствах, но пару знакомых пользовались Dry Dry и жаловались на сухость кожи 😞 теперь понятно в чем дело
26.06.2016
такие блокираторы только на крайний случай, имхо.
Как то неоднозначно.
26.06.2016
действительно противоречивое средство, я постоянно о нем читаю и не могу определиться с тем, стоит ли мне его пробовать(
26.06.2016
Знаю про это средство, но немного настороженно к нему отношусь. 😊
26.06.2016
наслышана об этом средстве, но смущает то, что он уменьшает потоотделение, считаю, что это вредно для организма
26.06.2016
Все-таки это средство для тех случаев, когда все остальное бессильно, а так, наверное, лучше не злоупотреблять.
26.06.2016
Давно знаю об этом средстве, но применять побаиваюсь - с моей чувствительной кожей, раздражение будет обеспечено 😞
26.06.2016
Одно время пользовалась, но так как я человек мнительный, страшная химия в составе меня очень сильно пугает 😊
26.06.2016
Драй Драй уже так сильно разрекламировали, что я не знаю брать себе или нет.
Хотя я не страдаю от обильного потоотделения, поэтому наверное не буду свою кожу мучать лишний раз.
26.06.2016
он точно не на каждый день 😊 вредно ж...
Хотела это средство на лето заказать, но такие неприятности мне тоже не нужны
27.06.2016
Да, сушит оно конечно и раздражает(
но вроде пока без последствий у меня))
27.06.2016
На это лето тоже хочу его приобрести))
27.06.2016
Думаю, это средство не стоит применять без крайней необходимости. Мне и обычный дезодорант неплохо помогает 😊
27.06.2016
Да, это штука для сильных духом
27.06.2016
Я КУПИЛА российский аналог и сожгла кожу
28.06.2016
все же нельзя полностью блокировать потоотделение в подмышках, там физиологически скопление лимфоузлов, фабрика по выведению токсинов и солей, и просто невозможно чтобы пот там не выделялся. к тому же непонятно как можно оттуда "перенаправить" отходы в почки, организм вряд ли будет так делать. я летом на кристалл налегаю) пусть потею но без запаха, и выбираю майки с глубокими вырезами подмышками,лучше из вискозы, тогда и пятен незаметно
28.06.2016
не знала про это средство!! возьму на заметку!
28.06.2016
а вот мне бы хотелось его попробовать сильно сильно)
28.06.2016
Я побаиваюсь этого средства. Пугает его агрессивное действие.
29.06.2016
Разве что иногда таким средством можно пользоваться, состав и правда агрессивный 😕
29.06.2016
Опасная штучка, был печальный опыт 😞
01.07.2016
Был такой в пробничке, сразу скажу эффективный, но побочки существенние!
01.07.2016
Не, пожалуй, не буду над собой такие эксперименты проводить.
02.07.2016
Если так сильно жжёт, то у него функция - вызвать отёк и тем самым закупорить потовые железы, чтоб не выделяли пот. Жуткое средство.
02.07.2016
Такими средствами нельзя увлекаться, но для использования в каких-то экстренных случаях можно бы иметь в своем арсенале.
03.07.2016
Боюсь пробовать средство с таким агрессивным составом.
13.07.2016
на заметку беру, мужу
20.08.2016
Да, по-моему его можно иногда только для стоп использовать
20.09.2016
У меня от него были совершенно жуткие ожоги, но продолжала пользоваться, т.к. только он помогал. Слава Богу, сейчас в таком сильном средстве больше не нуждаюсь...
07.06.2017
Может кожа у Вас сама по себе нежная? Я пользуюсь драй-драем уже довольно давно, у меня раздражения не вызывал, да и действует нормально. Но у меня и кожа не из чувствительных) Для чувствительной кожи я кстати видела у них отдельное средство, но не покупала, так что о нем ничего сказать не могу