Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 14:39
Плюсы и минусы Dry Dry и еще одна история спасения (+фото)
Достоинства
- Долгая защита от пота
- Очень экономичный
- Эффект есть
Hypostasisрекомендует
У нас, к сожалению, такие одноразовые салфеточки не встречала. А так действительно очень удобно, кинул в косметичку и всегда под рукой.
А на счет испорченной кофточки, ведь dry dry нужно наносить на ночь перед сном, чтоб были открытые подмышки. Я днем не экспериментировала мазать, а то мало ли что.
Главное что он очень помогает, и никогда не подводил меня.
Главное что он очень помогает, и никогда не подводил меня.
_Евгения Cool_, да я знаю, что лучше перед сном, но черт дернул разок с утра намазаться 😊 сейчас совсем редко пользуюсь - накопительный эффект, как говорится 😁
Вот оно что...))) Кажется я уже натыкалась на ваш отзыв о Sensetive и даже оставила там свой "след".
Пожалуй, и тут влезу.
По поводу розовых пятен.
Разные красители и разные ткани реагируют на спиртосодержащие, алюминиесодержащие, цинкосодержащие и иные средства совершенно по разному.
Плохо закрепленный краситель или краситель низкого качества на синтетической ткани - может "разъесть" (не просто окрасить, а прямо разъесть) ткань даже при использовании обычных дезодорантов (я экспериментировала над рексоной, аксом и новинкой *на тот момент* от ив роше). Джинса дает реакцию только на чистый спирт (краситель, даже самый стойкий, начинает "сползать"). На тот же драй - не реагирует.
С хлопка половина красителей "сползает". Вторая половина "розовеет".
Во!
Пожалуй, и тут влезу.
По поводу розовых пятен.
С хлопка половина красителей "сползает". Вторая половина "розовеет".
Во!