Сегодня расскажу о спортивном браслета Xiaomi mi band 2.
Сам браслет
Появился он у меня не так давно.Мне подарили его на спортивном фестивале.
В коробочке я обнаружила:
Зарядное устройство
Инструкция на китайском или японском языке.
Наполнение коробочки
Если честно,сначала я даже не могла его включить.Так как в инструкции только иероглифы.Но благо в наше время в интернете можно найти всё,даже переведённую на русский язык инструкцию.
Включив браслет я увидела маленький экранчик,кстати он сенсорный!
Экранчик
На нём можно посмотреть:время ,пульс,заряд батареи и пройденные шаги.
Пульс
Экранчик съемный ,для зарядки его придётся вынуть.
Также это даёт возможность менять ремешки.Летом можно переодеть дисплей в какой-нибудь яркий ремешок.
Производитель описывает свой товар так:
Контролировать физическую активность и рационально распределять нагрузки во время тренировок поможет многофункциональный фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 2 Black.
ФУНКЦИИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ С помощью браслета вы сможете определять количество шагов во время утренней пробежки, расстояния, которые преодолели в течение дня, состояние сердечной деятельности при разных уровнях нагрузок, а ещё – контролировать качество сна, задав нужные параметры о его фазах.
СОВМЕСТИМОСТЬ С ДЕВАЙСАМИ Подключиться к своему смартфону можно по беспроводной Bluetooth-связи на базе операционных систем Android и iOS.
Теперь самое интересное.Как же всё-таки управлять своим браслетом и просматривать данные с него?
Xiaomi создало специальное приложение для Android и iOS.
Mi Fit
Mi Fit позволяет считывать данные со своего браслета .А также через приложение можно изменять некоторые настройки устройства.Достаточно просто завести аккаунт и синхронизировать браслет с телефоном или планшетом,для этого понадобиться Bluetooth.
Приложение
Занимайтесь спортом и не забывайте,в здоровом теле,здоровый дух!!!