Опубликовано 23 Январь, 2024 - 13:02

полгода или более

Одно время инстаграмм трубил этим новомодным спреем от Likato 17 в 1..Вот и я решила пробовать это "чудо средство".

Волосы у меня длинные ,негустые,склонны к сухости на концах.При чем настолько сухие,что иногда утром их невозможно расчесать,учитывая что секущихся волос у меня практически нет.

Не долго думая,я приоребла на WB этот спрей и радостная побежала пробовать.

Запаз приятный,дозатор работает без нареканий,распределяет средство по волосам равномерно.Но...как только нанесла его на свои чистые высушенные волосы,они сразу превратились в мочалку...😬

Я расстроилась,в следующий раз нанесла средство на чистые влажные волосы....и эффект тот же самый!1😬

После этого он долго стоял на полке.Думала может мне не подходит,и отдать его сестре или подруге

.Однажды перед мытьем головы я не могла расчечать свою шевелюру и "в психах" я нанесла спрей на всю длину волос.И ,о чудо,ц меня прлучилось практически безболезненно их прочесать!

Вывод:спрей обладает кондицианирующими свойствами,волосы легли "волосок к волоску",но из за того что он делает волосы грязными,перед мытьем головы это самое то!

Достоинства
  • Большой объем
  • Классный аромат
  • Низкая цена
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет обещаний
  • Эффект немытых волос
gallitvinva2не рекомендует