Всем привет, хочу рассказать про Спрей для волос Likato 17 в 1.
У меня очень проблемные волосы, которым нужен постоянный уход дополнительно, иначе они будут сильно сечься и пушиться. Я стараюсь всегда использовать спреи для волос после их мытья и сейчас выбрала данный вариант, так как он работает и как уходовое средство, так же как и термозащита, что очень важно.
Описание средства:
Спрей для восстановления волос 17 в 1 мгновенно преображает внешний вид волос, создает естественный блеск, разглаживает структуру по всей длине, защищает от теплового воздействия, снижает пушистость волос, облегчает укладку, маскирует секущиеся кончики, не утяжеляет, упрощает расчесывание волос, защищает от ломкости.
Купить спрей можно в косметических магазинах или интренет-магазинах. Я купила в Золотом Яблоке.
Стоимость - около 20 бел.руб. Довольно бюджетный вариант за свой объем.
Находится средство в платиковом флаконе объемом 250 мл. На обратной стороне написана основная информация: описание, состав, срок годности, способ применения.
Изготовлено в России.
Рассмотрим состав средства:
Aqua, Cetrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Amodimethicone/ Silsesquioxane Copolymer, Cyclopentasiloxane, QUATERNIUM-70, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Keratin (кератин), Polyquaternium-37, Propylene Glycol, Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Betain, Benzophenone-4, Stearamidopropyl Dimethylamine, Citric Acid, Cetearyl Alcohol/ Ceteareth-20, Trideceth-5, Glycerin, Fragrance, Propylene Glycol
Разбор состава (экоголик):
Состав у спрея не очень, несмотря на то, что расписывают в описании очень много о том, сколько в составе масел и еще куча полезного, но по итогу вредных ингредиентов больше.
Вверху флакона имеется дозатор в виде распылителя и прозрачная крышка. Дозатор сюда совсем не подходит, или мне попался брак, но он просто плюется, поэтому я не использую его, а просто наливаю небольшое количество на ладони и распределяю по волосам.
Способ применения:распылить на чистые волосы с расстояния 10-15 см, распределить по всей длине, включая кончики, не смывать.
По консистеции средство слегка густое, белого цвета. Запах больше косметический, но приятный.
При растирании на коже ощущается, что масла в составе действительно есть.
Несмотря на то, что я пользовалась им без дозатора, средство очень легко наносится и распределяется по волосам с помощью рук.
Эффект от спрея дейсвительно порадовал:
✅ Отлично питает и увлажняет волосы, после использования они более мягкие и аккуратные;
✅ Работает как термозащита, поэтому удобно использовать после мытья как для защиты перед укладкой, так же и для дополнительного ухода;
✅ Не жирнит волосы, несмотря на масла в составе;
✅ Волосы стали меньше пушистыми, легче расчесываются;
✅ Также у волос появился приятный блеск.
Я им пользуюсь уже несколько месяцев и он никак не заканчивается, хотя голову я мою почти каждый день. Хватит такого флакона на 3-4 месяца точно.
Мне он очень понравился в плане эффекта, действительно выполняет все свои обещания. Да и подойдёт для любого типа волос.
Опреденно рекомендую!