Привет, всем моим любимым читателям!
Предлагаю вашему вниманию обзор из серии "Пустые баночки". И расскажу я вам про спрей для волос Pantene Pro-V Густые и крепкие.
Он правда у меня еще не закончился, но я его выбрасываю и пользоваться им не буду. Покупала я его в Летуале (
ссылка на спрей), цена 230 рублей.
Обещания производителя:
Формула Pro-V обогащена витамином B7. Она зрительно утолщает волосы и делает их сильными против повреждений при укладке. Сделайте волосы заметно более густыми всего за 14 дней! Коллекция Густые и Крепкие придает безжизненным утяжеленным волосам здоровый вид и силу*. Волосы становятся сияющими и красивыми от корней до кончиков.
* При использовании шампуня и бальзама-ополаскивателя. Объем против сальных непослушных волос. Сила против повреждений при укладке в сравнении с неувлажняющим шампунем.
Применение: для ежедневного использования. Хорошо встряхните и распылите на влажные или сухие волосы. Помассируйте волосы кончиками пальцев. Не ополаскивайте. Приступайте к привычной укладке. Для более эффектного результата используйте с шампунем и бальзамом-ополаскивателем Pantene Густые и Крепкие.
Состав: одна химия, даже писать не буду.
Запах: пахнет, как все средства от Пантин. Легкий, пафмюмерный запах.
Объем: 150 мл. В принципе, для спрея это достаточно много. Но! Если бы сам спрей был бы действительно хорошим. А если от спрея не видно эффекта, то в общем то и не важно, сколько его во флаконе.
Применение:
Я пробовала его распылять и на влажные волосы, и на сухие. И на корни (только больше жирниться стали), и на кончики (ну стали немножко мягче, это плюс). Но увеличения густоты волос, что обещает производитель, я так и не увидела. Да и вообще, какого-то иного эффекта, кроме чуть более мягких волос, тоже...
ФОТО волос "ДО":
Побрызгали спреем:
Высушили феном (
у меня фен вот такой):
Стали немного мягче кончики и все, сами видите.
Выводы: теперь к спреям для волос я отношусь скептически, вряд ли буду их покупать дальше.
ВСЕМ ДОБРА!