Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 19:36

Для меня несмываемые средства для волос предпочтительнее, чем, например, маски, так как ими удобнее пользоваться.

Не могу похвастаться густой и объемом своих волос, они у меня тонкие и редкие, поэтому я часто пробую какие-нибудь средства для увеличения объема прически.

Pantene Pro-V широко известная марка средств по уходу за волосами, и когда я увидела на полке несмываемый спрей Густые и крепкие, решила купить.

Флакон, в принципе, небольшого размера с дозатором-распылителем:

На донышке отмечен срок годности:

Способ применения спрея довольно простой: надо наносить его по всей длине или прямо на корни на влажные волосы. Смывать не требуется. Ну, красота же?))

Сам спрей имеет приятный, какой-то парфюмированный запах, который впоследствии чувствуется на волосах. Хочу сказать, что действительно, придает волосам видимый объем, как бы утолщая каждый волосок. Волосы становятся визуально гуще, и имея совсем тонкую шевелюру, я это прямо-таки заметила. Никаких побочных эффектов от применения этого средства, я не увидела. Волосы не склеивает, что для меня важно, и вообще, легкий.

Единственное, что не понравилось, это то, что волосы как бы быстрее становятся жирными, но поскольку я мою голову часто, для меня эта неприятность не критична.

Волосы у меня до плеч, и хватило этого спрея, примерно, на 1,5 месяца. Хотя я пользовалась им через раз, но достаточно обильно.

Вот состав этого средства:

Цена была 230 рублей, что недорого, как я считаю. Сейчас он у меня почти закончился, но, скорее всего, куплю ещё.

Спасибо, что заглянули))).

Хорошее средство для густоты волос, ну, а роста пока не заметила...

За свои деньги - просто супер средство!

Достоинства
  • Выполняет обещания произведителя
  • Добавляет немного блеска
  • Доступная цена
  • Очень хороший объём у корней, держится долго
Недостатки
  • Жирнит волосы
Felmarрекомендует