Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 21:39

Спрей «Интенсивное восстановление PANTENE PRO-V» я купила совершенно случайно в магазине «Пятерочка» за 200 с чем-то рублей. Отзывов на него я не читала, взяла попробовать, так как хотела поучаствовать в акции «Королевский кэшбек» (это был товар компании-партнера акции).

Спрей «Интенсивное восстановление PANTENE PRO-V»

Оговорюсь, что я как раз присматривала такого рода средство для волос. Волосы у меня тонкие и мягкие. И в процессе их «отращивания» я столкнулась с целым рядом проблем: спутанные после мыться волосы, трудности с расчесыванием, секущиеся кончики (и не только кончики), сухой некрасивый хвост. Маски и бальзамы в полной мере эти проблемы не решали.

Спрей «Интенсивное восстановление PANTENE PRO-V»

Спрей PANTENE PRO-V, нужно отдать ему должное, им существенно помог. За месяц использования спрея после каждого мытья головы перед расчесыванием я заметила, что мои волосы выглядят живее, на ощупь они глаже, путаются меньше.

Спрей «Интенсивное восстановление PANTENE PRO-V» после взбалтывания

Не скажу, что спрей сотворил какое-то чудо. Конечно, обладателем роскошной гривы я в одночасье не стала. Но, таких задач перед ним и не стояло. Согласно информации на флаконе его основное назначение – защита волос от повреждений во время укладки и придание волосам гладкости и блеска. С этими своими задачами спрей отлично справляется.

Мне Спрей PANTENE PRO-V жизнь облегчил однозначно. Процесс расчесывания стал отнимать заметно меньше времени, на расческе и одежде остается меньше отломанных волос. Волосы выглядят здоровее, на ощупь стали мягче.

Повторюсь, что я использую спрей регулярно, нанося на влажные волосы. На флаконе указано, что можно брызгать и на сухие, но, я не пробовала. Смывать спрей не нужно, что очень удобно. Плюс его в сравнении с маслами для волос в том, что он не делает волосы жирными и не утяжеляет их. На высохших волосах он незаметен абсолютно.

Еще один плюс для меня - легкий приятный (для меня), не душный запах.

Меня этот спрей для волос вполне устроил. Когда закончится, куплю такой же.

Однозначно рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Бережное увлажнение и мягкий уход
  • Блеск
  • Быстро, просто, недорого
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Волосы не путаются
  • Действительно помогает
  • Запах
  • Запах не плохой
  • Легкое расчесывание
  • Надолго хватает
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах