Всем огромный привет!
Главным аргументом при выборе продуктов для меня всегда является их натуральность, особенно тех, что потребляю ежедневно. Чай, кофе, замена обедов, снеки и прочие маленькие радости жизни.
С самим сайтом iHerb я познакомилась давно, но не осмеливалась делать заказ, так как придумала себе много отговорок, вроде продуктам ехать долго, портятся. Но все в действительности оказалось совсем не так и я попробую доказать вам это. Давайте познакомимся с нашим героем поближе.
Главная страница мне всегда нравилась. Все красочное, двигается, да и очень хорошая подборка товаров по акции, товаров, которые покупают соотечественники. Выглядит очень стильно и динамично.
Какие категории товаров существуют у iHerb? Здесь можно смотреть товары по пяти основным категориям, везде выбор очень велик, есть где разгуляться. Сами разделы представляют собой совокупность товаров, отвечающих требованиям категории. Дальше вы просто сортируете их относительно вашей нужды.
Чтобы представить, каков широкий выбор товаров, просто взгляните сюда. Все товары разделены на категории и подкатегории. Обратите внимание особенно на раздел с витаминами и БАДами. Мною любимый Solgar тут, например, гораздо дешевле, чем у нас в городе.
Какие товары я уже покупала на iHerb? В данном аккаунте также есть отмененный заказ. Деньги вернули через три дня на карту, очень быстро и удобно. Сразу отмечу, что все операции я произвожу через PayPal.
О доставке: я заказываю в пункты выдачи Boxberry, что очень удобно для меня. Бесплатная доставка от 3200 рублей тоже очень приятный бонус, но всегда есть но! Ограничения по весу меня очень расстроили. Посылку пришлось разбивать на две, которые отправляются не одновременно, а только после того, как первая будет вручена. В Москву долетает посылка за каких-то 5-7 дней.