Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 12:29
Спустя год электронная сигарета закинута в ящик и забыта. Дорогая игрушка и сигареты тоже дорогие.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:3000 рублей
Недостатки
- Быстро разряжается на морозе
- Дорого ни за что
- Курение вредит вашему здоровью!
- Ненадежный нагревательный элемент
- Очень хрупкие элементы,нужно привыкнуть.
- Специфически пахнет, многие жалуются
- Специфический запах
- Цена
po4tenaне рекомендует
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В ходе научных исследований уже было выявлено, что в паре, выделяемом при использовании IQOS, в среднем на 90% меньше потенциально вредных веществ по сравнению с дымом сигарет. Это связано с тем, что IQOS нагревает табак, а не сжигает его.
Мы продолжаем проводить научные и клинические исследования с целью выявить является ли IQOS продуктом со сниженным риском. Все результаты наших исследований публикуются на сайте 💻 [ссылка]. Хотим обратить ваше внимание на то, что использование IQOS не исключает риски для здоровья, связанные с потреблением табака. Лучшим способом снизить такие риски является отказ от потребления табака во всех его формах.
Хотим отметить, что в изготовлении устройства используются только самые качественные материалы 😌 Если использовать устройство в соответствии с руководством пользователя, то оно прослужит вам весь гарантийный срок и даже больше.
Для того, чтобы не ждать долгой зарядки держателя можем предложить IQOS 3 DUOS. Полный заряженный держатель позволит вам провести 2 сеанса без подзарядки между ними 😉 Среднее время зарядки держателя от 0 до 1 использования - 1:50 мин, от 1 до 2 использований - 3:25 мин, от 0 до 2 использований - 5:15 мин. Может вас заинтересует IQOS 3 MULTI? Держатель, который подарит вам целых 10 сеансов без дополнительной подзарядки между ними 😌
На нашем сайте располагается интересная таблица, в которой подробно описано, какие есть отличия между версиями IQOS. Ее можно найти здесь: 👉🏻 [ссылка].
На ценообразование влияет множество факторов – ситуация на рынке, стоимость материалов, оборудования, налоги, транспортные расходы и прочие факторы, которые не зависят от производителя. Цена на стики последний раз повышалась в октябре 2019 года до 145 рублей за пачку. С 1 октября 2020 года цена на основную линейку стиков наших фирменных магазинах и на официальном сайте составит 150 рублей за пачку. Мы стремимся предоставлять лучшие условия для наших потребителей*, поэтому вы можете воспользоваться скидками и специальными предложениями на нашем официальном сайте. Цена на стики Fiit и HEETS Creations осталась неизменной.
Заметим, что чистку держателя и колпачка нужно проводить не реже одного раза в день оригинальными аксессуарами для чистки, для обеспечения хорошей циркуляции воздуха, и в следствии лучших затяжек.