Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 10:12

год или более
    99 руб/месяц

Знакомство с картой Тинькоф банка произошло год назад. За это время успела разобраться во всех тонкостях наиболее выгодного ее использования. До неё пользовалась картой Сбербанка. Теперь основные характеристики Карты Тинькофф

1. Годовое обслуживание.

Карта Tinkoff Black 99 рублей в месяц, но с оговоркой: если на вкладе или счете есть сумма свыше 30 тысяч рублей, годовое обслуживание становится бесплатным.

2. SMS-оповещения.

Карта Tinkoff 39 руб.

3. Интерет-банк и мобильное приложение.

Предоставляется бесплатно и отвечает всем потребностям.

Подробнее приложение Тинькофф.

4. Снятие наличных.

Мнение ятие в любых банкоматах, но за 1 транзакцию не более 7500 рублей и при снятии менее 3000 взимается комиссия при использовании банкоматов сторонних банков. У тинькофф банкоматов немного. Снятие за 1 раз от 500 рублей. Есть лимиты на снятие, но если вы закрываете вклад, то лимит увеличивается на его сумму. ( у Сбербанка проще, у каждой Карты свой лимит и в пользовании все банкоматы Сбербанка)

5. Внесение наличных.

Внесение без комиссии через банкоматы Тинькофф, салоны связи или пополнением карты другого банка непосредственно через личный кабинет тинькофф, чтобы без комиссии. Поступление на счёт обычно сразу. Самое простое - через личный кабинет тинькофф. Ссылка на него в п.3.

Раньше в нашем городе банкоматов не было, поэтому приходилось искать разные пути ее пополнения. Теперь банкоматы есть, все стало гораздо проще.

6. Кэш-бэк.

Сколько бы я не старалась быстро заработать кэшбэк по карте Сбербанка, не получалось. Слишком маленькая сумма 0,5%. Только по золотой карте Gold есть преимущество - категория кафе и рестораны. Карта Тинькофф банка возвращает 1% с каждых полных 100 рублей. Поэтому картой Тинькофф оплачивать все-таки выгоднее. Плюс 3 категории на квартал с повышенными бонусами - 5%. Таким образом, получается, что все покупки, за исключением кафе и ресторанов, мы оплачиваем картой Тинькофф.

Стандартные карты получают повышенный кэш-бэк только при выполнении заданий на месяц. Об этом подробнее здесь. Бывают периоды, когда Сбербанк создаёт бесплатные акции и каждый может выиграть повышенные бонусы в определенных категориях на 1-2 месяца. У Тинькофф таких акций за год не наблюдала ни разу.

Таким образом, могу сказать, что пользуемся мы обеими картами, просто определяя, где какой выгоднее. Не хочу отказываться ни от одной, ни от другой.

Здесь приложение Сбербанка, если кому-то интересно.

Если интересно узнать об акциях повышенного кэшбэка, это здесь - «Империя Спасибо».

DianaPavlovaрекомендует