Опубликовано 1 Май, 2017 - 16:58
Сравним парфюм, купленный в магазине AromaCode, с явной подделкой!!! Адекватные цены на парфюмерию. Очень много редких ароматов, которые не найти на других сайтах, в том числе унисекс. Фото моего заказа.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Ароматы стойкие
- Большой выбор брендов
- Возможность приобрести пробники
- Есть система скидок
- Есть система скидок, распродажи, акции
- Красивый и удобный интерфейс
- Отличная обратная связь и служба доставки
- Разные варианты доставки и оплаты
- Хорошие цены
Foxy Loveрекомендует
Интересный сайт. Давно на Нарцисо Родригеса засматриваюсь в Летуале, но цена не радует. Возможно тут закажу.
Интересный парфюм, не первый отзыв на него читаю в последнее время, хочется сделать затест) Спасибо за сравнение подделки и оригинала, очень наглядно получилось!
Я в Золотом яблоке всё покупаю. Там многое есть и всё настоящее. Поэтому пока не приходится обращаться к интернет-магазинам. Но может куплю что-нибудь из любопытства. Я бы сравнивала цены с указанными на официальных сайтах. Если на официальном сайте бренда есть такой парфюм и цена в интернет-магазине не ниже чем там, то есть надежда что подлинный.
Я свои духи оттуда тоже проверила, по коду - и правда оригинал)) А сайт классный!!
Pumpidy, Elenaarishina: девчули, вот информация с их сайта
На страницах нашего магазина представлена исключительно оригинальная парфюмерия наивысшего качества известных мировых производителей.
В этом магазине действительно очень хороший выбор парфюма, также понравилось Ваше сравнение 😊
Не уверена, что здесь настоящие ароматы, но если это и так. то весьма хорошие копии
Заказывала у них аромат от Москино) порадовало то что действительно оригиналы продают, а не подделку как некоторые им
Подделки на CK даже не рассматриваю, да и не слишком дорогая парфюмерия. Я в этот аромат влюблена, он такой спортивный, но родной для меня. ❤️
Понравилось наглядное сравнение ароматов из двух магазинов)
Качество тут отличное 😊
Качество тут отличное 😊
мне этот аромат не знаком, но на сайте встречала много хорошего парфюма, сама у них пока не заказывала