Опубликовано 1 Май, 2017 - 16:58

Здравствуйте, друзья!!!

Любители парфюмов, а тем более коллекционеры, меня поймут, почему мне не достаточно иметь одного бутылька духов. Всегда хочется попробовать новинки, или побаловать себя каким-нибудь очень редким ароматом из далеких 90-х. Я люблю иметь много ароматов: и сладких, и свежих, и вечерних, и унисекс ароматов, которые сейчас на пике популярности и все производители стараются выпустить хоть один парфюм для всех, как для мужчин, так и для женщин. Тем более я никогда не делила ароматы на мужские и женские. Ведь при нанесении сладких ароматов на мужскую кожу они звучат совсем по другому.

Так вот, я нашла сайт на котором представлены сотни ароматов не только женских и мужских, но линейки унисекс, что большая редкость. Это интернет-магазин AromaCode (тык)

На страницах нашего магазина представлена исключительно оригинальная парфюмерия наивысшего качества известных мировых производителей.

Заказала я на этом сайте свой любимый аромат: туалетная вода Calvin Klein CK, по очень хорошей цене со скидкой - 1370₽. 100мл., производство: Франция. Аромат: унисекс, создан в 1994 году.

В магазине постоянные скидки (есть целый раздел с продуктами на которые предоставяляется отличная цена).

Посылка шла в регион Почтой России всего 5 дней. Забирала в почтовом отделении.

Оплачивала я пластиковой картой Visa.

Туалетная вода была упакована в пупырку, очень тщательно, в несколько слоев. Сама посылка была упакована в дополнительную пленку: подстраховка от промокания.

ФОТО МОЕГО ЗАКАЗА:

Туалетную вода очень свежая, немного одеколонистая, я просто обожаю такие парфюмы: дерзкие, смелые, пацанские.

Помимо основного моего заказа в посылочку мне положили презенты от магазина:

- фирменный магнитик на холодильник;

- шоколадная конфета с логотипом ИМ AromaCode, изготовлена на кондитерской фабрике "Красный Октябрь";

- вместе с водичкой, все было упаковано в фирменный пакет.

Такие приятные мелочи говорят о многом, прежде всего об уровне интернет-магазина, не каждый магазин так заботится о настроении клиентов.

А ТЕПЕРЬ СРАВНИМ ЭТОТ ПАРФЮМ С ПОДДЕЛКОЙ, на которую я нарвалась в другом интернет-магазине:

Выводы я для себя сделала соответствующие.

Зайдя в нужный раздел, легко найти необходимый товар:

В разделе товаров со скидками подобран просто огромнейший ассортимент:

В этом магазине отлично работает обратная связь, отвечают мгновенно и грамотно.

Впечатление от магазина только положительное:

?? Качественная продукция;

?? Аромат очень стойкий, не отдает спиртом;

?? Быстрая доставка;

?? Ответственные менеджеры;

?? Приятные бонусы;

?? Адекватные цены;

?? Ассортимент поражает, можно найти очень редкие ароматы;

?? Хорошая система скидок.

Магазин полностью удовлетворяет моим требованиям и моему кошельку, тем более что здесь можно купить, помимо парфюмерии, еще и уходовую косметику за телом и волосами.

Ваша, Foxy Love ?!

Достоинства
  • Ароматы стойкие
  • Большой выбор брендов
  • Возможность приобрести пробники
  • Есть система скидок
  • Есть система скидок, распродажи, акции
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Отличная обратная связь и служба доставки
  • Разные варианты доставки и оплаты
  • Хорошие цены
Foxy Loveрекомендует
Интересный сайт. Давно на Нарцисо Родригеса засматриваюсь в Летуале, но цена не радует. Возможно тут закажу.
здесь же реплики?)
01.05.2017
Интересный парфюм, не первый отзыв на него читаю в последнее время, хочется сделать затест) Спасибо за сравнение подделки и оригинала, очень наглядно получилось!
Крутой сайт!
Интересный магазин!
Inc аватар
Inc
01.05.2017
Заказывала там в прошлом году. Цены аппетитные, надеюсь, не подделки!
очень нравится этот аромат
Отличный сайт! Загляну)
Я все таки люблю Бьюти-депо
Ассортимент в данном ИМ внушающий 😊
Я в Золотом яблоке всё покупаю. Там многое есть и всё настоящее. Поэтому пока не приходится обращаться к интернет-магазинам. Но может куплю что-нибудь из любопытства. Я бы сравнивала цены с указанными на официальных сайтах. Если на официальном сайте бренда есть такой парфюм и цена в интернет-магазине не ниже чем там, то есть надежда что подлинный.
01.05.2017
Очень классный сайт! Пойду, надо глянуть))
01.05.2017
Мне уже многие советовали этот сайт
отличный магазин)
01.05.2017
Ассортимент в этом магазине хорош и есть из чего выбрать.
01.05.2017
Я свою водичку с этого сайта вообще не смогла отличить от оригинала:)
Интересный сайт)
01.05.2017
А там разве не реаплики продаются?
01.05.2017
Я свои духи оттуда тоже проверила, по коду - и правда оригинал)) А сайт классный!!
01.05.2017
Pumpidy, Elenaarishina: девчули, вот информация с их сайта
Хороший заказ 😎
Много хороших отзывов об этом сайте 😉
01.05.2017
Наглядное сравнение с подделкой 😁 действительно достойный сайт!
02.05.2017
Не знакома с этим сайтом 😊
02.05.2017
В этом магазине действительно очень хороший выбор парфюма, также понравилось Ваше сравнение 😊
02.05.2017
да уж! широкий разгон для ароматиков 🎉
02.05.2017
Не уверена, что здесь настоящие ароматы, но если это и так. то весьма хорошие копии
02.05.2017
Заказывала у них аромат от Москино) порадовало то что действительно оригиналы продают, а не подделку как некоторые им
02.05.2017
Делала там однажды заказ.
02.05.2017
Подделки на CK даже не рассматриваю, да и не слишком дорогая парфюмерия. Я в этот аромат влюблена, он такой спортивный, но родной для меня. ❤️
Выглядит очень презентабельно 😊
Полезный сервиз! Радует, что цены доступные 😊
02.05.2017
Отличный сайт, ароматы качественно выполнены, надо будет тоже заглянуть 😂
03.05.2017
Понравилось наглядное сравнение ароматов из двух магазинов)
Качество тут отличное 😊
07.05.2017
мне этот аромат не знаком, но на сайте встречала много хорошего парфюма, сама у них пока не заказывала
11.10.2018
Как хорошо, что есть такой сайт!