Сегодня я буду королевой вечеринки! Настроение восторженно-вдохновленное. В голове играет великолепнейшая песня от Sia и Zayn "Dusk till Dawn", а на глазах - черное золото с зеленым шиммером.
Почувствовать себя Особенной мне помогают тени MOONDUST от Urban Decay.
? Общие характеристики ?
➡️ Прямая ссылка на тени
Цена: 1850 рублей.
Тени для век Moondust обладают ослепительным, невероятно изысканным и утонченным блеском (и никакого намека на дешевый блеск мишуры!). Мелкоизмельченные блестящие частицы придают теням 3D эффект и насыщенный цвет — уверены, вы никогда не видели ничего подобного.
В палитре 25 разнообразных оттенков на любой вкус: от нежно-розового Cosmic и нюдового Vape до готического Scorpio. Некоторых нет на сайте, их нужно искать в фирменных магазинчиках, которых раскидано по торговым центрам Москвы) Мне ближе всех ТЦ Атриум на Курской.
? Мой оттенок Zodiak ?
В описании данного оттенка есть пометки Duotone (дуэт двух оттенков в одном цвете) и Sparkle (мерцание).
Благодаря новейшей технологии тени Moondust создают восхитительный эффект, на который не способны традиционные прессованные тени для век. Кремовая текстура теней легко наносится, превращаясь в пудру, разглаживает веко и придает ему ни с чем несравнимое сияние.
Когда я увидела зеленый цвет в палитре, немного поднапряглась: у меня зеленые глаза, и зеленые тени под них не подходят, гораздо лучше смотрятся дымчато-серые или сине-черные.
Как только провела пальцем по руке, чтобы попробовать оттенок "на вкус", все стало на свои места:
Это дымчатый черный с сине-зеленым отливом и сине-зелеными искрами с эффектом 3D
Цвет ощущается дымчато-серым с сильно-выраженным зеленым шиммером. Есть искры желтого, голубого и золотого.
Какое сияние, божечки-кошечки. Я влюблена в этот цвет ❤️
Хотела показать, как много зависит от нанесения и растушевки. Тени наношу пальцами, не доверяя кистям)
В первом случае максимально растянула цвет, второй - такой же, как на фото выше. Макнула палец и провела по руке.
А третий - уже основательно обмазала палец тенями и максимально плотно нанесла без растяжки.
? Нанесение ?
Для эксперимента на один глаз нанесла тени на голое веко, на второй - на PRIMER POTION от UD. Стрелка на глазах - перманентный макияж, на ношение теней она никак не влияет.
Тени легли одинаково хорошо на оба глаза, поэтому не вижу смысла дублировать фотографии. Значит, можно раскошелиться на праймер, можно не заморачиваться и носить без него.
Нанесла тени средним пальцем вдоль линии роста ресниц, максимально близко к ресницам.
Попыталась нанести немного и на нижнее веко, но это была откровенно плохая затея - блестки выглядят так, как будто они осыпались от носки. Это так неряшливо(❌ Больше я нижнее веко этими тенями не красила!
Чего-то не хватает. Ах да, надо бы тушь нанести. У меня Hypnose Mascara Volume sur mesure от Lancome.
? В носке и снятие макияжа ?
✅ Стойкость хорошая, от мокрого снега тени не сбегают.
Если не трогать глаза, то тени держатся отменно! Как только начинаешь чесать веко - все, град блесток осыпается под нижние ресницы.
Смываю гипоаллергенной мицеллярной водой от Eveline, кто читает мои отзывы, знает, что у меня дичайшая аллергия на косметику для глаз. Приятно, что ни ежедневное использование теней, ни столь же ежедневное умывание мицеллярной водой мою аллергию не провоцирует.
Тени смываются с некоторым усилием, особенно, если еще была нанесена тушь. Уходит 3 ватных диска.
✅ Мне понравились тени и по их ослепительному блеску, и по тому, как они ведут себя на глазах!
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света. (с) И. Анненский
А еще я покажу, как тени смотрятся с наращенными ресницами:
?
Рекомендую ?
Мои другие продукты от Урбан Дикей:
- Vice Lipstick Sheer Shimmer оттенок Seismic
- Vice Lipstick Sheer оттенок Sheer Liar
- Vice Lipstick Cream оттенок Venom
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Ваша Gerastikez ❤️