Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 20:09

Не понимаю почему все так хают эти подгузники, и ждут от эконом-класса премиум-качества. Это же не японцы!

Для сравнения цена памперсов 1045 рублей за 86 штук, итого 12,15 рублей за 1 штуку. В то время как, япошки (гун) стоят 1200 рублей за 54 штуки, итого 22,22 рубля за 1 штуку. Думаю разница в цене очевидна. На мой взгляд за такую цену качество памперсов более чем приемлемое.

Попрыгав с одних подгузников на другие, мы вернулись к проверенным и бюджетным слипам. За всё время использования они ни разу не протекли, несмотря на то, что ребёнок у нас очень любит пописать, и днём я меняю ползунки чуть ли ни каждые 5 минут. В связи с любовью сына к "мокрому делу" после ночного сна поверхность влажная, но не мокрая.

Все говорят о том, что подгузники воняют. Может у меня с обонянием какие-то проблемы, но вони я не учуяла. Да есть запах, что-то на подобии стирального порошка, но ничего ядовитого в нём я не заметила.

И пусть они немного жестковаты и шелестят, но ведь при изготовлении бюджетных подгузников никто не станет использовать дорогостоящие материалы. Не смотря на то, что мы пухляши памперсы ни разу не натёрли кожу.

У них нет резиночки на спинке и так полюбившегося многим индикатора наполнения, они разбухают. Для меня это не важно. Главное ребёнку в них комфортно, и они не съедают большую часть нашего и без того скромного бюджета.

Подгузники рекомендую тем, у кого также как и у нас финансы поют романсы, но не рекомендую для детей, склонных к аллергии (судя по некоторым отзывам они её вызывают).

Ещё отзывы о детских товарах

Достоинства
  • Много впитывают
  • Не маломерят
  • Не натирают
  • Недорого
  • Тоненькие
  • Экономичный
olga0822рекомендует
16.06.2015
памперсы отвратительны. Даже на ночь не хватает 🤢
16.06.2015
Юлия Савенкова
Нам хватает на ночь (с 20-21 вечера до 6 утра). Видимо "мокрые дела" у вас происходят чаще, чем у нас.
25.08.2015
Мне вот их запах наоборот приятен, и заметила, что Польского производства пахнут намного сильнее чем Российские. Сын уже "взрослик" к горшку приучаемся, но на ночь для страховки одеваем подгуз. Покупаю любые марки что по акции и подешевле, так вот оранжевые памперс стали лучше качеством, чем были год назад и на ночь хватает.
14.10.2015
Сейчас у них уже другие липучки) Тянущиеся)
14.10.2015
Орчанка
действительно, сейчас боковинки тянутся, до сих пор ими пользуемся )