Флюид реконструктор от Ollin Bionika приобретаю уже второй раз. Впервые покупала по рекомендациям знакомого парикмахера, шел он в наборе вместе с шампунем и кондиционером, цена около 1000 руб. (Отзывы о этих средствах обязательно добавлю!) Новый флакон масла приобрела в феврале 2017 г. цена 410 руб. Перепробовав много средств для волос (ссылки на средства будут добавляться в отзыв)
я вернулась к этому средству от от Ollin Bionika, сейчас поймете почему!
-экономичный расход (достаточно 1-2 нажатий);
-видимый эффект, сразу ощущения увлажненности, мягкости, шелковистости волос,решена проблема секущихся кончиков;
-не жирнит и не утяжеляет! (если все-таки у вас получилось нанести средства больше на волосы чем хотелось и они выглядят склеенными, не волнуйтесь! масло быстро впитается и волосы приобретут красивый вид!);
-удобный флакон с откручивающейся крышкой (когда средство остается немного, всегда можно открутить крышку и достать остатки масла);
-волосы легко расчесываются, не путаются;
Я наношу флюид после мытья головы, на подсушенные полотенцем волосы. Выдавливаю на ладони каплю растираю между ладоней и прохожу по всем волосам, сверху вниз отступая от корней 10 см, при необходимости повторить. Также по желанию можно наносить на сухие волосы, но мне хватает как правило одного нанесения. (*у меня короткие волосы, длина чуть ниже плеч)
ВНИМАНИЕ! Флюид должен быть у всех!!! Если вы хотите длинные, ухоженные, красивые волосы, не пренебрегайте уходом в виде несмываемых масел!Масло будет питать волосы, защищать от механических повреждений,( наверняка замечали когда при расчесывании отлетают кончики волос) также забудете о секущихся кончиках.