Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 09:58

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня хочу поговорить о Средстве для мытья посуды AOS Crystal. Средства от АОС я люблю, особенно средство для мытья посуды в оранжевом флаконе!

Название Средство для мытья посуды AOS Crystal

Обьем 450 грамм

Цена около 70 рублей

Производитель Россия

Информация от производителя

Кристальная чистота посуды, отличная смываемость, высокая эффективность.

Гипоаллергенная формула.

Не содержит красителей.

Средство выпускается в пластиковом флаконе нежно голубого цвета. На переднем плане есть этикетка с названием средства.

На обратной стороне присутствует необходимая информация о составе, способе применения и производителе.

Очень понравилось, как производитель упаковпо товар, дозатор был плотно заклеен скотчем. Даже при ударе навряд ли бы что то протекло.

Сам дозатор выполнен в виде флип-топ.

Горлышко оптимального размера, удобно контролировать подачу средства путем нажатия на флакон.

Само средство в виде геля, очень густое, значит расход будет экономичный. Цвет прозрачный, радует отсутствие красителей. Аромат свежий, приятный.

Для чистоты эксперимента наношу буквально одну каплю на губку.

Пенообразование прекрасное, всего одна капля способна взбить густую пену.

Мою посуды холодной водой,на улице произошла авария, отключили горячую воду на несколько дней.

Жирную тарелку средство отмыло на ура, даже в холодной воде.

После споласкивания разводов не остается

Столовые приборы так же отмылись без каких либо проблем.

Средство для мытья посуды AOS Crystal хорошо справляется со своими задачами, отмывает жир и засохшие остатки пищи, не оставляет разводов, полностью смывается водой, не оставляет запаха на посуде, не сушит руки.

Средство для мытья посуды AOS Crystal мне понравилось, с удовольствием повторю покупку!

Достоинства
  • Дёшево
  • Запах не остается на посуде
  • Не раздражает и не сушит кожу рук
  • Не сушит кожу
  • Отличное пенообразование
  • Очень экономно
  • Приятный запах
  • Удаляет неприятные запахи с посуды
  • Хорошо моет жирную посуду
  • Хорошо расщепляет жир
nazarowa_maрекомендует
02.11.2020
Тоже пользуюсь таким,отлично отмывает посуду