Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 15:22

У меня от природы густые и длинные ресницы, но с возрастом густота осталась, а вот длина стала короче, также на одном глазике часть ресниц оказались значительно короче соседних. На сайте сп встретила средство для роста ресниц и решила попробывать.

Упаковка средства напоминает тушь для ресниц. Наносится оно по росту ресниц специальной кисточкой - как подводка. С нанесеним нужно приноровится, но рука быстро привыкает. В отзывах пишут что при попадании в глаза средство щипит, но у меня ни разу ничего не щипало.

Средство наносится и используется экономно. Как написано в инструкции наносила в течении месяца каждый день, потом 1-2 раза в неделю. Месяц результатов особо нет, реснички просто стали потолще. А вот после месяца использования результат стал заметен- ресницы стали длинее, толще и о чудо даже чуток потемнели. Эффект особенно виден при нанесении туши. Также исчезла моя так сказать проплешинка на ресничках. После 2-х месяцев использования я уехала в отпуск и перестала использовать средство, ну и как то поднадоело что ли...В итоге эффект от средства постепенно сошел на нет и реснички вернулись в первоначальное состояние.

Планирую опять начать использовать средство. Что касается еффекта нарощенных ресниц, то он однозначно есть, но с нанесением тущи. Вывод: средство работает, но нужно наносить регулярно, реснички отросли примерно на 2-3 мм.

Достоинства
  • Реальный результат
  • Ресницы стали гуще
  • Ресницы стали темней
  • Удобство использования
  • Экономично
Недостатки
  • Долго ждать результата
  • Дорого
  • Нужно наносить постоянно
Юлианна 85рекомендует