"Ресницы спали на её щеке" - это моя любимая часть из книги про Алые Паруса. Я представляла, как Грей впервые увидел прекрасную Ассоль: он был пленен ее красотой навсегда и сразу до глубины сердца. Безусловно, длинные ресницы девушки сыграли в этом не последнюю роль 😊
Я пользуюсь тушью с 5-го класса (только первый год декрета был перерывом), тем не менее, мои ресницы всегда были достаточно длинными. В последнее время стала беспокоить их излишняя ломкость, из-за этого их разная длина. Про Х-лаш я слышала давно, особенно данный продукт гремел в Инстаграм, поэтому с удовольствием согласилась познакомиться с сывороткой и попробовать её эффект на себе.
Xlash сыворотка для роста ресниц Almea
✸
ЦЕНА: 2990 рублей
✸ ОБЪЁМ: 2 мл
Страна-производитель: Великобритания/Франция
Купить можно на сайте производителя: прямая ссылка
Xlash – сыворотка для роста ресниц, которая увеличивает длину и объем ваших собственных натуральных ресниц, а также бережно ухаживает за ними.
Ммм, неплохая задумка!
Обещания производителя:
- рост ресниц
- объем
- ресницы станут темнее
- восстанавление волосяных фолликулов
- снижение ломкости ресниц
- снижение выпадения ресниц до 98%
Несмотря на моё относительно хорошее состояние ресниц, я бы не отказалась, чтобы они стали гуще, а также перестали быть ломкими, приобрели большую эластичность.
ОБ УПАКОВКЕ
Сыворотка Икс-Лаш находится в стильной коробочке из тёмно-синего картона с серебристыми надписями. Упаковка в стиле лакшери, имеет магнитный замочек, тканевый язычок. Всё сделано для удобства пользования, а также для красивых фото и раскладок flatlay. Производитель приветствует, когда вы делитесь отзывами у себя в профиле и часто репостует их в аккаунте Almea в Instagram.
На обратной стороне коробочки имеется информация для потребителей: контакты производителя, сроки годности и конечно состав.
Изначально на упаковке была защитная антивандальная наклейка - гарант того, что сыворотку никто до вас не вскрывал.
Есть ли в составе препарата Xlash гормоны?
В составе препарата гормонов нет. Есть биологически-активное вещество из группы простагландинов – экстракт мягкого коралла, который раздражает корни ресничек и стимулирует их рост
И тем не менее, мы понимаем, что только листья туи и вайды не могут помочь достичь того результата, который здесь у многих девочек в отзывах, конечно же, в ингредиентах есть неведомые для меня вещества - они-то и работают на результат по большей части.
ЧТО ВНУТРИ
Внутри коробочки находится инструкция по применению на нескольких языках (я её не сфоткала). Кстати там препарат называется не так, как в этой ветке - "средство для роста и укрепления", а по-другому - "сыворотка для придания ресницам длины и объёма". Также указано, что это
раствор для наружного применения
вдруг кто-нибудь решит его перорально или внутривенно употребить.
Кроме инструкции внутри картонного ларца находится серебристый флакон с аппликатором, внешне очень напоминающий тушь.
Несмотря на внешне металлизированный вид, флакон совсем не скользкий, даже влажными руками открутить крышку не составит труда.
Изначально флакон был обтянут слюдой:
Аппликатор - тонкая кисточка, которой на глаза нужно наносить сыворотку. Понравилось, что жидкость не имеет запаха.
Форма кисти удобная, я бы сказала, идеальная.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЫВОРОТКОЙ EYELASH SERUM
Средством рекомендуем пользоваться 1 раз в день в течение 2 месяцев
- Логично, что делать это лучше перед сном, предварительно умывшись и удалив макияж. Затем по верхней линии роста ресниц аппликатором рисуем тонкую полосочку (как подводкой межресничку).
- Нижние ресницы красить не нужно - жидкость постепенно распределится и на нижнее веко (во время сна при закрытых глазах).
ВАЖНО! Результат зависит от регулярности применения, а не от частоты и количества используемого средства
Помним эту рекомендацию производителя и не делаем передоз, а то будут галлюцинации как после этого средства
Несмотря на то, что наносила я сыворотку, следуя инструкции, у меня была побочка в виде слёзотечения. Пробовала не затрагивать внутренний край глаза, красила далеко от слизистой - всё равно слёзы выделялись и немного пощипывало первые минут 10-15. Но честно говоря, у меня и от масла для ресниц и бровей DNC было так же... В общем, решила терпеть 😊
Итак, пользовалась я сывороткой около 1,5 месяцев, примерно через пару недель начала замечать "прирост".
Как положено, коллаж "до-после":
Как я уже сказала, сложно сделать информативное самофото, но я старалась:
Ну и ещё "многоглаз". Кончики остались светлыми, а вот "тело" ресницы действительно растёт темнее, чем было.
Можно увеличить фото, нажав на него:
Красить ресницы стало как-то проще и быстрее, не знаю, с чем это связано. Согласитесь, что наращивать ресницы мне не требуется 😊
Честно говоря, меня немного раздражало, что на фотографиях, где запечатлены ресницы после курса сыворотки Хlash на сайте Алмея, у девушек накрашены глаза. И только когда я сама стала делать фото, то поняла - мне заметные миллиметры не так-то просто сфотографировать.
Тушь наглядно показывает, что средство действительно сработало - ресницы стали более пушистыми и сравнялись по длине, нет обломанных волосков. Что касается длины: мои родные ресницы не короткие, поэтому отросли они не так заметно, но всё же результат есть.
А здесь собрат Xlash - подводка-фломастер Almea:
ИТОГ
Сыворотка работает! Ресницы мои стали более пушистыми, потемнели у корней, появился мне заметный прирост. Приятно удивило, что ресницы выросли равномерно, а то в некоторых отзывах девочки писали про волоски в уголке глаза и прочие неудобности.
Из нюансов:
- нужно не забывать ежедневно наносить сыворотку
- глаза могут после её нанесения пощипывать
- цена не бюджетная
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!