Опубликовано 24 Июль, 2017 - 16:29

полгода или более
    741,30

Я, сколько себя помню, всегда страдала от сырых подмышек. Причем, проблема у меня не в запахе пота (с ним любые дезодоранты справляются отлично), а именно в повышенном выделении влаги в области подмышек. Если зимой или в прохладное время года, эту проблему можно легко скрыть за счет "объемной" одежды, то летом в жаркое время года невозможно одеть легкую маечку или футболку. Сырые пятна предательски выступают на одежде.

Я "прошерстила" весь интернет в надежде найти хоть что-нибудь, способное мне помочь с моей проблемой. И совершенно случайно наткнулась на официальный сайт компании, производящей продукцию Dry Dry. Прочитав информацию на этом сайте, я очень обрадовалась, что есть такое средство, которое, как уверяет производитель, может мне помочь с моей проблемой. Цена, конечно, у этого средства кусается (цена официального сайта на июль 2017 года = 741,30 руб.), но я уже так намучилась, что готова была отдать любые деньги.

Средство можно без проблем приобрести как на официальном сайте, так и в аптеках города.

Что же представляет из себя данное средство?

DRYDRY Classic - эффективное средство длительного действия от обильного потоотделения.

DRYDRY Classic - состав коробочки

В маленькой бело-оранжевой коробочке находится:

- само средство во флаконе 35мл.

- подробная инструкция по применению

- аппликатор (дабоматик)

- белая крышечка

Перед применением средства нужно снять черную крышечку с флакона (она больше не будет нужна и ее можно выкинуть) и вдавить белый аппликатор (дабоматик) до упора и закрыть белой крышечкой.

Все - "волшебное" средство готово.

DRYDRY Classic
DRYDRY Classic

Хочу обратить внимание на то, что в данном средстве используется аппликатор с системой "дабоматик". Что это такое? Обычно мы пользуемся дезодорантами, которые наносим двигая их по обрабатываемой поверхности вверх-вниз или по кругу, т.е. привычными движениями. Здесь же этого делать категорически нельзя. Система "дабоматик" представляет из себя апликатор, у которого сверху вставлена "сеточка" и им нужно не водить по обрабатываемой поверхности, а как бы "промакивать", т.е. дотронулся-убрал, прижал-отпустил. Читала достаточно много негативных отзывов о том, что очень быстро сеточка у аппликатора рвется или вылезает из краев. Если пользоваться аппликатором правильно, то он будет служить долгое время и не испортится.

Аппликатор с системой "дабоматик"

Перед применением средства очень рекомендую прочитать прилагаемую инструкцию "от" и "до". Ведь в ней очень подробно написано о механизме действия средства, способе применения, мерах предосторожности и противопоказаниях.

Инструкция

Инструкция

А теперь напишу мои впечатления и ощущения от использования данного средства.

Да, средство действительно помогло мне избавится от сырых подмышек и запаха пота. Теперь я могу носить любую одежду, в том числе и обтягивающую, не боясь за огромные неприятные сырые пятна на одежде в области подмышек.

Лично у меня его действие длится около 3-4 дней, хотя производителем заявлено, что средство действует до 7 дней. Но я не считаю это огромным минусом. Я думаю, что срок действия этого средства зависит от того, как сильно Вы потеете. Если Вы не очень сильно потеете, то, скорее всего, средство действует до 7 дней, но если Вы страдаете обильным потоотделением, то срок действия средства сокращается в два раза.

Очень хочется обратить внимание на очень важный момент - процедуру нанесения этого средства. Очень много негативных отзывов о том, что средство при нанесении вызывает дискомфорт в виде очень страшного зуда. Да, кожа у разных людей разная, бывает очень чувствительная и средство Вам может действительно не подойти. Но в большинстве случаев нужно правильно использовать это средство.

При нанесении нужно соблюдать всего лишь несколько несложных условий:

- не нужно наносить средство в течении 24 часов после удаления или бритья волос

- нельзя наносить средство на поврежденную или раздраженную кожу

- перед нанесением средства нужно вымыть и, самое главное, очень тщательно ВЫСУШИТЬ кожу. Я, при первом использовании, можно сказать, что пренебрегла этим пунктом, просто вымыла кожу, промокнула полотенцем, немного подождала и нанесла средство. Я бы не сказала, что зуд был страшный, но очень неприятный, и очень хотелось это средство побыстрее смыть. Теперь я очень тщательно высушиваю кожу перед нанесением средства, сначала вытираю полотенцем, салфеткой и немного лежу с поднятыми вверх руками. Если наносить средство на абсолютно сухую кожу, то нет ни малейшего намека на зуд и неприятные ощущения.

- после нанесения нужно дать средству подсохнуть. Я обычно минут 5 после нанесения тоже лежу с поднятыми вверх руками.

- и последний пункт также очень важный. Средство нужно наносить только вечером, за час до сна. ЗАПРЕЩЕНО НАНЕСЕНИЕ СРЕДСТВА УТРОМ и ДНЕМ!!!

Отдельным пунктом хочется написать о составе продукта DRYDRY Classic.

Состав: Alcohol denat (t-butyl alcohol, denatonium benzoate), aluminum chloride.

В составе продукта содержится ингредиент, благодаря которому и обеспечивается длительная защита от потоотделения - Aluminium cloride (хлорид алюминия) - и который создает множество вопросов в том числе и о вредности данного продукта.

В связи с этим мне бы хотелось написать про разницу между дезодорантами и антиперсперантами.

Все антиперсперанты содержат ингредиент Aluminium cloride (хлорид алюминия). Именно благодаря ему, а точнее его процентному содержанию в составе, определяется, насколько антиперсперант будет эффективнее Вас защищать от потоотделения и запаха пота. Чем его больше, тем эффективнее защита.

Дезодоранты же не уменьшают потовыделение, а всего лишь маскируют запах пота, за счет входящих в их состав различных ароматических веществ.

Средство Dry Dry Classic, по сути является тем же антиперсперантом, которыми мы привыкли пользоваться, покупая их в обыкновенных магазинах. Просто в его составе присутствует большее содержание вышеуказанного активного ингредиента.

В связи с этим, мне бы хотелось сказать, что все должно использоваться в меру, без злоупотреблений. Тогда особого вреда для организма это средство не принесет. Как мне кажется, все-таки это средство на постоянной основе использовать не стоит, да и нет в этом необходимости. Ведь есть же периоды в жизни, когда достаточно обычного дезодоранта. Его стоит использовать, например, при необходимости, когда одеваешь определенный тип одежды, или ...... каждый для себя сам решает, в каких ситуациях ему особенно необходима защита от обильного потовыделения.

В итоге, что мы получаем при правильном использовании данного препарата:

- отличное средство, защищающее от запаха пота и сырых подмышек

- возможность в любой ситуации надевать любимую одежду, в том числе и обтягивающую, не боясь оказаться в неловкой ситуации, пряча сырые подмышки; обеспечение чувства уверенности и комфорта.

- применение данного средства избавляет от ежедневного применения дезодорантов или антиперсперантов; длительный эффект от использования

- универсальное средство, подходящее как мужчинам, так и женщинам

- экономичность в использовании, одного флакона хватает на срок до 6 месяцев и более.

Лично для себя я решила, что этот препарат мне необходим и он будет мною использоваться, когда мне это необходимо. Естественно, мною также будут использоваться и обычные дезодоранты.

К марке Dry Dry я отношусь положительно, и поэтому и дальше буду пробовать их продукты.

Следующий продукт на очереди: "DRYDRY Sensitive - эффективное средство от потоотделения для чувствительной кожи, не содержащее спирта". Я уже начинаю пробовать этот продукт и чуть попозже поделюсь своими впечатлениями от использования.

10.08.2017:

Как и обещала, дополняю свой отзыв ссылкой на новый отзыв об использовании средства DRYDRY Sensitive: https://irecommend.ru/content/moi-opyt-ispolzovani...

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Полностью защищает от потоотделения и запаха пота
  • Средство действительно работает
  • Экономичность в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
Nat111Natрекомендует
24.07.2017
Давно уже думаю покупать его или нет..