К сожалению, фотоотчёты не делала за ненадобностью. Чуда не ждала, однако оно случилось.
Давайте разбираться в его достоинствах.
Крем-пилинг с осветляющим эффектом, который помогает бороться с высыпаниями и пост-акне.
Характеристика крема от производителя:
Эксперты известного бренда Elizavecca разработали уникальную формулу средства, которое в максимально короткие сроки способно отбелить кожу и устранить пигментные пятна различной сложности. Пилинг-крем для лица Face Care Milky Piggy Real Whitening Time Secret Pilling Cream эффективно удаляет пигментные пятна и веснушки. Уже при первом применении вы заметите видимый эффект данного косметического продукта — кожный покров станет сияющим, увлажненным, а пигментация менее заметной.
В состав крема входят только натуральные компоненты, которые абсолютно безопасны и подходят для любого типа кожи. Средство защитит эпидермис от появления новых пигментных пятен, насытит его жизненной энергией, необходимыми витаминами и минералами. Elizavecca — это всегда здоровая и красивая кожа. Будьте молоды и неотразимы!
Во-первых, то, за что полюбила этот крем, он действительно имеет отбеливающий эффект. У меня чувствительная кожа, пост-акне не сходят очень долго, перепробовала много средств и это стало одним из фаворитов.
Во-вторых, когда начинает обсыпать лицо (например, перед месячными) обязательно использую на ночь. За пару применений большая часть высыпаний сходит на нет.
В-третьих, хорошо выравнивает тон кожи.
В-четвертых, моя кожа несмотря на то, что является жирной, бывает шелушится в области крыльев носа. Крем хорошо увлажняет и помогает справиться с этой проблемой.
Однако брать в качестве пилинга не стала бы. Стоит понимать, что это не скраб.
Крем однозначно рекомендую попробовать.