ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня достаточно длинные волосы, но повреждённые частым окрашиванием и сушкой феном. Вообще, что себя помню, волосы по длине всегда были склонны к сухости и ломкости, но а больше всего конечно страдают кончики. По этой причине я обычно использую различные несмывашки для увлажнения и питания волос. Недавно попробовала новое для себя средство - масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil и хочу вам о нём рассказать.
▪️Цена : 700-1100 рублей
▪️Объём : 100 мл
▪️Производитель : Elizavecca, Южная Корея
▪️Где купить : официальный сайт ➡️ ссылка на масло ⬅️, Ozon, Wildberries
▪️Срок годности : 3 года
✔️Упаковка.
Масло упаковано в картонную коробку с причудливым дизайном. Тут ELIZAVECCA как обычно отличились оригинальностью) Эту рыжеволосую красавицу я уже встречала на бальзаме для волос из этой серии, отзыв о нём можно найти ➡️ ЗДЕСЬ
На коробке представлена информация о средстве на английском и корейском языках.
Присутствует QR-код, с помощью которого можно проверить средство на подлинность.
Само масло находится в пластиковом прозрачном флаконе пузатой формы. На мой взляд, флакон смотрится довольно солидно.
Этикетка в виде лица всё той же девушки и её длинных волос. Есть информация на корейском.
Дозатор помповый, сверху плотно закрывается колпачком. Работает исправно, не заедает и не плюётся. За одно нажатие выдаёт небольшое количество средства.
✔️Консистенция, цвет.
Масло абсолютно прозрачное. Консистенция жидкая и маслянистая, что логично, ведь это же масло) Но оно совсем нелипкое и нежирное.
✔️Аромат сладковатый, цветочно-медовый. Мне кажется приятным, я любитель подобных запахов. На волосах остаётся недолго.
✔️Состав :
Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol
На первых позициях идут силиконы, я ничего против них не имею. А потом куча масел, я насчитала аж 9! Первым среди них идёт аргановое. Обожаю это масло и очень часто использую в своём уходе за волосами. Поэтому, увидев его в составе этого средства - сразу обрадовалась.
✔️Информация от производителя :
Масло-эссенция для волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil эффективно восстанавливает поврежденные и сухие волосы. Средство оживляет кончики волос, предотвращает их ломкость и предупреждает сечение. Активно увлажняет, питает, придает блеск и делает волосы упругими и шелковистыми.
✔️Применение и мои впечатления.
У меня волосы жирные у корней и сухие по длине, особенно кончики. Я практически всегда использую в своём уходе масла, и силиконами тоже не брезгую) А точнее сказать, я их люблю, ведь именно силиконы способны преобразить волосы из "пушистиков" в гладкие и блестящие за одно применение.
Это средство сочетает в себе и силиконы и масла, а поэтому уже заочно мне понравилось)
Данное масло наношу на влажные чистые волосы. Можно наносить на сухие, как вам будет удобнее. У меня волосы тонкие и их не особо много, поэтому мне на одно применение требуется совсем немного, буквально капелька. Масло легко распределяется по ладони, а затем по волосам. Наношу практически на всю длину, отступая от корней примерно 15 см.
Средство быстро впитывается в волосы, главное не переборщить с количеством, иначе можно получить эффект грязных волос. Тут нужно подобрать для себя оптимальное количество.
Далее я сушу волосы феном. После высыхания получаются блестящие и шелковистые волосы, они гладкие и мягкие, выглядят более ухоженно. А самое главное, благодаря составу богатому маслами, средство ухаживает, увлажняет и восстанавливает волосы, делает их менее ломкими и более сильными.
В плане ломкости я действительно заметила ощутимый эффект уже через 2 недели регулярного использования. Я мою голову через день и масло тоже наношу через день.
✔️Расход очень-очень экономичный. Кажется, что этого флакона хватит навечно)) Мне на одно применение хватает 1-2 нажатий на дозатор, а это совсем чуть-чуть.
➕ПЛЮСЫ :
- Ухаживает за волосами
- Увлажняет
- Придаёт блеск
- Облегчает расчесывание
- Укрепляет волосы
- Уменьшает ломкость
➖Из МИНУСОВ могу отметить то, что с этим маслом легко переборщить, как и с любым другим. Чтобы этого избежать, нужно просто понять какое количество для вас является оптимальным.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil мне очень понравилось, оно точно станет одним из моих любимых несмываемых средств в уходе за волосами. Рекомендую однозначно!
Спасибо за внимание. Всем пока.
Мои отзывы на другие средства бренда Elizavecca :
Энзимная пудра для умывания
Увлажняющий крем для лица с морской солью
Очищающая пузырьковая маска для лица
Патчи с гиалуроновой кислотой с золотом в составе