Опубликовано 14 Январь, 2018 - 10:37

Привет, всем заглянувшим! О проблемах с кожей я знаю не по наслышке. И в силу своего уже ооочень давно не подросткового возраста мне есть что сказать.

Проблемы с кожей у меня начались в подростковом возрасте и периодически беспокоили до 25 лет. Я перепробовала много всего. С содроганием вспоминаю Скинорен. В 25 я родила, гармоны видимо решили придти в норму и кожа стала более-менее приличной.

В 27 я была вынуждена начать принимать оральные контрацептивы. Врач назначила их из разряда бьюти-таблеток. Напевая в уши что и кожа моя станет лучше, и здоровье наладится, и вопрос предохранения отпадет. Сначала я пила Ярину, потом перешла на ее бюджетный аналог Мидиану.

Так я и пила их полтора года. Потом решила бросить. Кожа и волосы на фоне приема таблеток были шикарные, после отмены начался ужас. Волосы полезли клоками и я покрылась кошмарными прыщами. Лечение тогда было долгим. Наружно помог Базирон. Паралельно приводила в порядок гормональный фон.

Но осенью этого года снова что-то пошло не так. Я покрылась болючими подкожниками и мелкими прыщами.

Выглядела тогда я так...

Первым делом пошла к дерматологу, сдали анализы, не обнаружив демодекс и бактерий с грибами мне назначили наружно Розамет на ночь, гель Регецин с утра. А во внутрь цинк.

Так выглядел мой арсенал

Цинкит от прыщей

Врач сказала, что можно брать цинк любого производителя. Но предупредила, что Цинктерал содержит сульфат моногидрат цинка, соединение которое очень тяжело переносится ЖКТ и часто вызывает тошноту. Легче ее пациенты переносят Цинкит, т.к. в нем содержится просто сульфат Цинка и если я его найду, то лучше взять его.

И в качестве рекомендации посоветовала поменять гель для умывания. На свой страх и риск приобрела гель для умывания Серацин

Цинкит и правда оказалось сложно найти в аптеках. Добрые фармацевты рекомендовали и нахваливала мне Цинктерал, но я была непреклонна. Цинкит заказала в известной всем интернет- Аптеке [ссылка] за 350 рублей.

Цинкит отзывы

Внутри было две тубы по 10 таблеток. Я поняла, что в любом случае придется докупить пачку и десяток таблеток останется прозапас.

Цинкит от прыщей отзывы

Инструкция не километровая. В первой части нам описывают какой же цинк полезный и на что же влияет его недостаток.

Во второй части, как и на коробке, даны рекомендации по применению.

Туба изнутри выглядит как алюминиевая. Удобно, можно брать с собой.

Сами таблетки крупные, белоснежные. Пахнут очень химозно. Производитель заявляет что это аромат и вкус манго.

Мне было рекомендовано принимать все по инструкции - 1 таблетка 1 раз в день во время еды с утра курсом на 30 дней. Так и пила.

Таблетка шипучая. Моментально растворялась в воде. Пузырьки быстро уходили. На вкус мне напомнило сок из химического пакета. Юппи или Зукко. На цвет напиток прозрачный. По началу долго привыкала есть завтрак запивая его этим. Потом привыкла. Мой проблемный желудок вообще не бунтовал.

Влияние на кожу. Первые результаты я увидела спустя недели две. Прыщики стали подсыхать, новые появлялись все реже. Вторую упаковку докупила и пропила весь курс. Десяток таблеток ждёт своей очереди. Курс повторю месяца через 4. Так моя кожа без макияжа выглядит сейчас.

С макияжем я выгляжу так (использую СС крем Люмене)

Влияние на волосы и ногти.

Осенний волосопад заставший меня врасплох стал отступать. Ногти остались в таком же обычном состоянии, в котором и были.

Результатом я довольна. Цинкит рекомендую!!! Цинк цинку рознь и лучше на себе не экономить! Здоровья всем и успехов в лечении кожи.

AnnaSрекомендует
Результат просто шикарный! ❤️
14.01.2018
Тоже после отмены Ярины был ужас, прыщи на лице, и волосы стали жутко жирные, чего раньше не было. Результат после был хуже, чем до питья этих таблеток. Долго после них восстанавливалась. Препараты цинка мне не назначали, но регицином пользовалась, отличный гель.
14.01.2018
Да, гармоны -зло. Жаль, что бывают ситуации, когда без них никак. Не по своей прихоти пила...
не слышала про такой
Результат конечно радует!
14.01.2018
Видно, что все прыщи ушли. Хорошее средство!
Отличнейший просто результат!!!
результат впечатляет!
Результат потрясающий!
Эффект на коже поражает.
14.01.2018
Формат интересный и хорошо есть отличный результат от применения.
14.01.2018
из предыдущего отзыва удивлен результатом.
отлично !
14.01.2018
Я таблетки с цинком, эхинацеей и витамином С заказываю на Айхербе, от простуды. Пойду смотреть, какое в них действующее вещество ;). Результат впечатляет!
14.01.2018
Цинк и правда эффективен, но надо подобрать подходящую форму
Хорошо, что Вам помогло
Жесть, хорошо что оральные контрацептивы прошли мимо меня
14.01.2018
Лучше никогда с ними не сталкиваться. Поражают люди, которые пьют их чисто ради контрацепции
14.01.2018
Результат отличный. А меня к сожалению от цинка тошнит.
14.01.2018
Цинк бывает разный. Цинкит тоже пробовали? Часто тошнит от плохой формы цинка. Как в цинктерале.
14.01.2018
Отличный результат! На мне цинк оказался бесполезным, совершенно никакого эффекта не заметила
14.01.2018
Значит, проблема была в чем-то другом
14.01.2018
я пропиваю селцинк, надо и к такому препарату присмотреться
А я пью цинк в Алфавите в составе комплекса!)
В комплексах дозировка меньше 😊
14.01.2018
Ого, какой результат! Лицо стало чистое!
14.01.2018
Отличный результат. Цинк кожу хорошо оздоравливает
Ого! Прям значительные изменения, я в шоке! 😂
Поздравляю 😊
14.01.2018
Хочется поздравить Вас с тем, что справились с этой пакостью.Далеко не каждый человек может подобрать уход для проблемной кожи...
01.02.2018
14.01.2018
Не знала что между препаратми такая разница
15.01.2018
Хороший результат,обязательно возьму на заметка!
15.01.2018
Результат очень хороший! Мне бы не помешала сначала обратиться к специалисту, беспокоят такие проблемы периодически, почему-то на спине и шее.
15.01.2018
Всё-таки здорово, что сегодня такое разнообразие средств для борьбы с этой распространенной проблемой!
15.01.2018
сразу видимый результат, что было до и после
15.01.2018
Тоже надо в аптеках поискать..люблю средства в виде шипучек..
15.01.2018
А ведь реально помогает. Так здорово.
15.01.2018
вот уж не ожидала такого видимого результата от него, кожа действительно преобразилась 😊
15.01.2018
Потрясающий результат! Вот так эффект!
15.01.2018
Хм, надо и мне попробовать пропить хоть одну пачку! Правда, я сама себе врач 😁
15.01.2018
Отличный результат! Очень рада, что лечение вам помогло, так как в своё время тоже мучилась с прыщами и прекрасно представляю, что это такое. Кстати, тоже назначали цинк, я пила Цинктерал, побочек никаких не помню от него.
16.01.2018
Ого какой крутой результат, хорошо, что вы пошли к врачу! ❤️ Кожа у вас чудесная теперь. У меня проблем выраженных с кожей до этой осени не было, но на меня тоже напали прыщи, мне Триакнель крем помог. Думала если не может тоже к врачу пойду, но обошлось.
16.01.2018
Результат классный! Меня тоже прыщи мучают до сих пор, в 31 год. Конечно я научилась с ними бороться, но порой выскакивают.
16.01.2018
Очень показательные фото, эффективный препарат судя по описанию и наглядным материалам! 😲
01.02.2018
Все фото реальные, на всех я 😊
16.01.2018
спасибо за отзыв! В закладки! Обязательно куплю, если найду, то прямо сегодня!
16.01.2018
Буду рада, если он и вам поможет
16.01.2018
Результат просто потрясающий! А я до этого все как-то мимо БАДов с цинком, прикуплю теперь )
16.01.2018
Подруга сильно страдает от этой напасти - прыщи!!! Посоветую ей это средство.
Результат впечатляет!
Ещё 24 комментария