Опубликовано 10 Май, 2012 - 22:02

Этот попугайчик появился у нас случайно:-) Инструктор по вождению моей одногруппницы (живём вместе) поймал его на территории автошколы, и предложил забрать кому-нибудь, но никому он не был нужен и моя подруга решила забрать его к нам😊
Попугайчик был конечно в не очень хорошем состоянии, голодный, вялый, перья торчали..но мы его быстро откормили, купили клетку вообщем привели в божеский вид:-)
Назвали попугайчика Голубчик как в мультике "Рио", тоже ведь голубая расцветка перьев:-)Иногда называем Голубец, ну это так, сокращённо:-)
Сейчас он уже адаптировался, чирикает, хотя раньше весь день молчал, в основном летает или ходит по квартире.
Нас не боится, без проблем садится на плечо, на руку.

Мы так уже привыкли к нему, стал как родной, и как раньше были без нашего Голубца:-)
Достоинства
  • Веселит
  • Красивые
  • Море позитива
  • Ручной
  • Умные
Lena Roenkoрекомендует
Ой, я Вам так по-доброму завидую!
У меня тоже был волнистый попугайчик, правда, зеленый. Жил у меня 7 лет, потом я поехала учиться в другой город, а мама отказалась за ним ухаживать, пришлось дарить (((
Чего с нас с ним только не было: и в аквариуме чуть не утонул (птенец еще был, полез купаться, а плавать не умел. Только аквариумный декор и спас - стоял на нем), и в чае купался, и шампанского напивался, и кот трепал его так, что на голове голая кожа была как у курицы....
Сейчас забрала бы обратно, да жалко девочку обижать.
10.05.2012
Бедный был Ваш попугай 😁 Понятное дело уже не заберёшь обратно 😊 Покупайте нового 😊
Я уже задумывалась о покупке ))) Только теперь с мужем, не знаю, как он к попугайским воплям отнесется. А то с Кешкой некоторый конфуз вышел. У нас были соседи, у которых "вечный праздник": шум и ор и днем, и ночью, бесконечные гулянки и в выходные, и в будни (а с виду вполне приличные люди). Когда Кешку отдали, через 3 дня подошла соседка и унас состоялся следующий диалог:
- А куда вы попугая дели?
- Я уезжаю, подарить пришлось.
- Слава Богу! Он нас так достал! Он орет с 4ех утра и весь день! Ни утром не поспать, ни днем!

Просто на крыше синички жили (последний этаж) т он с ними перечирикивался. Ну а из комнаты еще до крыши докричаться надо... Я привыкла и не слышала, а вот соседям он за нас отомстил 😁
11.05.2012
😁 Покупайте ещё одного, не бойтесь 😊
12.05.2012
Красавец какой! ❤️ У меня тоже был попугайчик Ромка ещё в детстве, так копия Ваш 😊 +++++++
12.05.2012
FreeKote,спасибо, передам нашему Голубчику, что он понравился 😁
Да он у вас красавчик 😊 И я смотрю откормленный уже молодой человек 😊
У меня тоже кстати младшего попугайчика зовут Голубчик)))и тоже имя пришло после просмотра мульта "Рио")))
13.05.2012
Irisha Irisha, мне кажется у многих после просмотра этого мультика голубых попугаев стали звать Голубчиками 😁
13.05.2012
Это точно))) правда характер у него далек от персонажа из мультика)))) и по цвету он у меня светло-голубой шек)))) http://www.irecommend.ru/content/lyublyu-ikh-7
17.05.2012
Он уже и медведя твоего обосрал!!!! 😁
18.05.2012
Не, он там что-то пытался найти и съесть 😁
Вот все для нашего голубчика, даже клетку купили 😉
01.06.2012
Да, Светик, а ты его уже забрала от нас 😞 Нашего Голубца 😞
Да, Ленок, ему так лучше))