С детства я мечтал быть гонщиком. Но вот, на гонщика я не выучился, а желание ездить на машине у меня осталось, так что я принял решение начать следующий 2023 год уже в собственном авто. Банк, который выдаст мне кредит на машину, называется Альфа-Банк, и, наверное, вы, как и я, слышали о нем из рекламы.
Решил обратиться в него, потому что сравнил условия на сайтах-рейтингах в интернете и понял, что это на данный момент самый выгодный банк по соотношению цена-качество. Несмотря на то, что у кредита наличными срок выплаты максимальный меньше на 3 года, чем у автомобиля из салона, я выбрал кредит наличными, потому что мы с сотрудником не нашли ту модель авто в нужной комплектации, которую я хотел изначально, так что решился на 5 лет.
Хочу отметить оперативность ответов Альфы, когда я подал заявку на кредит, мне решение пришло через минуту, а в офисе меня держали не более 10-ти, я думал, что все окажется намного дольше.
Так что я обслуживанием доволен, пишу этот отзыв из своей новой машины)) Буду пробовать себя в гонках, только аккуратно))