После рождения третьего ребенка мои проблемы со здоровьем стали серьезнее 😜 Прошло уже полгода после завершения ГВ, но цикл мой был все еще нестабильный и я стала испытывать ярко выраженный ПМС, который сопровождался эмоциональными качелями и раздражительностью. Это сделало мою жизнь и быт в семье настоящим испытанием. Стало очевидно, что нужно что-то менять 🆙
На приеме у гинеколога, я подробно рассказала о своих проблемах. Меня также беспокоили боли в пояснице и головная боль в период ПМС. Врач порекомендовала дополнительные анализы и начать прием специального комплекса витаминов под названием “Цикловита”.
Этот БАД продается без рецепта практически в любой аптеке. У меня не было проблем с покупкой.
Начала прием витаминов, и уже через несколько недель почувствовала первые изменения. Боли в ПМС стали меньше беспокоить меня, а настроение заметно улучшилось. Не быстро, но через два месяца уже чувствовала себя гораздо лучше. Моя жизнь стала более спокойной и уравновешенной, что положительно сказалось на моих отношениях с семьей. Кстати, цикл тоже стал более регулярным, задержек больше 5 дней теперь не бывает 👏 На данный момент, заканчиваю трехмесячный курс приема витаминов.
Спасибо за помощь в восстановлении моего здоровья и благополучия ✅