Я пью пиво довольно редко. Естественно предпочитаю пиво вкусное и качественное. С нефильтрованным пивом Hoegaarden познакомилась года три назад.
Тогда оно мне очень понравилось. Оно практически везде продавалось , его не трудно было найти, было вкусное, качественное и в двух вариантах объема 0.5 и 0.33.
Так же не трудно его было найти в барах и ресторанах. В общих чертах пиво не шедевральное, но вполне пристойное. Тогда я пила чаще всего именно его и была довольна.
Но этим летом купила хорошо мне известное пиво Hoegaarden и мне показалось , что пьётся оно тяжеловато, появились посторонний вкус. Оно потеряло былую вкусовую гамму. Я думала показалась... ан нет(! Покупала ещё несколько раз и убедилась: для раскрутки пива видимо отслеживали производство или постовляли в Россию, а сейчас видимо варится там же где и основные популярные в народе марки пива и технологий уже никаких не соблюдается((( очень обидно! Даже заметило , что цвет и приятная мутность нефильтрованного пива изменились! Испортили(!