На мой взгляд шедевральный напиток из Бельгии. Обладает бесподобным вкусом и несравненным легким цитрусовым ароматом. Изготовлено по уникальной рецептуре с добавлением кориандра и кожуры апельсина.Я очень сильно люблю это пиво за его неповторимый насыщенный вкус и аромат. Легко пьётся, хорошо утоляет жажду в знойный день. Кроме того является изысканным аперитивом и восхитительным сопровождением разнообразных блюд и кроме того великолепно сочетается с морепродуктами, особенно со слабосоленой рыбой.
Бутылочка холодненького...
Мои впечатления о нём очень хорошие, каждый раз восхищаюсь бесподобным вкусом этого напитка.Я думаю ценители разделят моё мнение о гармоничном тандеме солода и хмеля в этом бельгийском пиве. Особенно люблю пить на разлив из специальных фирменных стаканов из толстого стекла с гранеными краями именно в них на мой взгляд раскрывается великолепный вкус напитка. Отличное нефильтрованное пиво с лёгким оттенком лимона и специй.
Вид сзади
Желательно употреблять охлаждённым согласно инструкции на обратной стороне бутылки.
Совсем недавно летом 2017 приобретал по акции за приемлемую цену!