Опубликовано 16 Январь, 2022 - 15:53

Думаю, что все знают, что такое ozon. Многие пользуются его услугами и магазинами. В России это самый старый маркетплейс. Хочу рассказать о плюсах, о которых вы возможно не знали. Вы можете оформить реферальную ссылку, высылать друзьям, которые там не зарегистрированы. И получать за это деньги. Есть возможность участвовать в конкурсах от самого маркетплейсам и получать за это баллы. Например, можно писать отзывы на купленный товар. Сайт постоянно развивается, есть возможность подключать премиум доступ и иметь больше предложений и скидок. Развивается также много направлений, таких как озон трэвел, где можно заказать билеты. Можно оформить рассрочку на любой товар и платить частями. Мне, например, лимит по раасрочке увеличили. Товар, заказанный на озоне, приходит хорошо упакованные. На пунктах выдачи всегда чисто и светло.

Достоинства
  • Ozone статусы (скидки и прочее)
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Скидки и акции
  • Товар приходит во время
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Не нашла
konevanmрекомендует
Официальный представитель OZONru
17.01.2022
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно получать такие отклики от клиентов. Обещаем, что будем и дальше только радовать вас. Непременно ждём в гости снова за новыми приятными покупками.
05.06.2022
Спасибо за ответ) очень приятно знать, что представители организаций быстро реагируют)