Этим средством я ользуюсь с 2004 года. У меня давния проблема с кожей, все проверила - все нормально ( в семья почти вся из врачей , уж они меня и погоняли). Куриозин мне помог когда все было совсем трашно, но не от самих угрей и прыщей, а от последствий. он сводил почти на нет шрамы, а синяки , те что оставались после воспаления быстро уходили. Возможно, у меня была слишком тяжелая стадия и один куриозин был слабоват, но как я поняла его действие больше в регенирации кожи, а это не мало. его беспорным плюсом является то что он без цвета и вкуса, не много стягивает кожу( но это быстро проходит), может использоватся и под тоналку и под пудру. И еще там нет антибиотика, а это значит , что вы можете пользоватся этим средством сколько угодно долго, привыканий не будет.
Сейчас я использую это средство переодически просто для профилактики.
отдельная история это цена Куриозина , в моем городе 310 - 380 рублей, раньше было дороже, достигала 450 рублей. Думаю, что эот из - за аналога который я увидела в прошлом году , называется "Регецин" по описанию и по консистенции ,все тоже самое , но чуть слабоват, не много ему скорости заживления нехватает.
Чистых вам, щечек))