После четырех лет использования iPhone XR могу сказать, что телефон в целом оставил положительное впечатление. Что удивительно, так как я не заядлый фанат техники от Apple
Дизайн устройства по-прежнему выглядит актуально,мне особенно понравился красный, если не путаю, xr первый телефон, который можно было купить в этой расцветке.Именно по этому мой глаз на него и упал ахах .Производительность в повседневных задачах остается на высоком уровне, и игры, хотя и не самые требовательные, идут без проблем, что важно для меня
Камера вполне удовлетворительная для своего времени.На новых моделях конечно в разы лучше, но я не фотограф, так что мне и этого хватает сполна. Она делает хорошие снимки при нормальном освещении, но при недостатке света качество немного страдает. Автономность была на уровне первые года 2: сейчас уже заряжаю телефон раза по 2 в день,что конечно минус, но думаю так почти с любым телефоном от Apple, тем более спустя такое время.
В общем, iPhone XR — надежный телефон,на пару лет уж точно, но на данный момент, объективно говоря, стоит обратить внимание на более новые модели.