Ну куда же без питательной маски от Kaaral, о которой все уже также хорошо наслышаны, как и о маске Kaaral Purify Hydra. Думаю, все уже как мантру помнят, что в уходе за волосами должна быть как питательная маска, так и увлажняющая. Вот эта питательная маска и покорила мое сердечко. Отзывы о ней я читала долго, прежде чем купить. Но я не промахнулась, да!
Объем: 500 мл Стоимость: 634 рубля (242 грн)
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ КАК Я ПРИМЕНЯЮ МАСКУ? ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ Итак, что мы имеем: тонкие, низкопористые и окрашенные волосы.
ДО
Маску я наношу на 15-40 минут. Пока маска работает, я провожу в душе всякие процедуры, и по истечению времени уже смываю маску, наношу сверху кондиционер от Tresemme, и на этом все. Маска работает всегда хорошо. От времени выдержки эффект не меняется.
После мытья волос, я жду 15 минут, пока полотенце впитает лишнюю влагу с волос, и уже потом иду сушить волосы. И тут наступает тот самый момент! ♡ Когда трогаешь свои волосы, и понимаешь, что это просто сплошное гладкое, шикарно струящейся полотно. Волосы просто становятся нереальными. "Как с рекламы" - слабо сказано)) Если в помещении волосы просто гладкие, прямые, то при выходе на улицу, волосы проявляют сногшибательный блеск. Даже мой муж, который редко замечает какие-то изменения в волосах, тут же подметил, что волосы очень классно блестят. Вот такой эффект после маски:
ПОСЛЕ
Я очень советую эту маску. Вы не сможете не влюбиться в нее. Всем огромное спасибо, что прочли этот отзыв. Буду рада вашим комментариям