Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 12:08

Наверное, только ленивый не писал о корейской косметике на основе улиточного муцина.
Поделюсь и я своим мнением что именно дает включение этого ингредиента в состав косметического средства.
Все мои выводы основаны на результатах использования Увлажняющего крема с муцином черной улитки фирмы Стебланк (Steblanc Black snail Repair Moist Cream).

Крем продается в баночках стандартного вида. Объем крема тоже стандартный – 50 мл.

Текстура и цвет крема тоже ничего необычного собой не представляют.

Разве что крем немного более жидкий по текстуре. Я бы сказала, что он представляет собой нечто среднее между молочком для кожи и собственно кремом.
Как показал мой опыт, оценить эффект использования Black snail Repair Moist Cream можно уже после первого применения. У меня от ношения маски (работа предполагает ношение в течение всего рабочего дня) на щеках кожа была слегка раздраженной и появились мелкие прыщики. Так вот, однократное нанесение крема на ночь полностью убрало раздражение и заметно подсушило прыщики.
Дальнейшее использование крема, продолжает радовать: улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщинки, структура кожу улучшается, уплотняется, рискну сказать, что становится не только более ухоженной, но и более молодой.
Довольна ли я кремом с муцином черной улитки Steblanc Black snail Repair Moist Cream?
О, да, и это очень мягко сказано. Я от него в полном восторге!

Достоинства
  • Выравнивание тона лица
  • Натуральный состав
  • Нежная текстура
  • Питание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
Бедскаярекомендует