Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читателям IRecommend!
Ранее я уже писала про стеклянную пилочку Mont Bleu в пластиковом футляре, которую я всегда ношу с собой. Теперь я хочу рассказать вам про другую пилочку, которая "живет" у меня дома.
Компания Mont Bleu s.r.o. (аналог ООО) является одним из ведущих мировых поставщиков стеклянных пилочек для ногтей. Пилочки изготавливаются из высококачественного Чешского стекла. В настоящее время компания растет, и стала одним из основных производителей в Европе аксессуаров и подарков, украшенных кристаллами Swarovski.
Компания активно ищет оптовых покупателей и открыта к сотрудничеству. Вся информация про оптовое сотрудничество по ссылке.
Описание пилочки с сайта:
Стеклянная пилочка – идеальный инструмент для маникюра, предотвращающий слоение ногтей. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла. На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
Длина пилочки 135мм.
Пилочка находится в чехле из плотного полиэтилена. Подложка белая, а сверху прозрачная, сквозь которую виден цвет пилочки. Такой чехол не защитит пилочку от механических повреждений, но зато отлично защитит от пыли и грязи. Пилочка достаточно плотно держится в чехле.
Цветная стеклянная пилочка Mont Bleu C-M6
Сама пилочка приятного зеленого цвета. Имеет эффект градиента. Ручка пилочки насыщенно-зеленая, а на пилящей поверхности цвет становится светлее.
Цветная стеклянная пилочка Mont Bleu C-M6
Длина пилочки оптимальна, не короткая и не особо длинная.
Цветная стеклянная пилочка Mont Bleu C-M6
Ручка пилочки абсолютно гладкая на ощупь. Есть четкая граница начала пилящей поверхности. Ручка составляет около 1/4 всей длины. Такую ручку удобно держать в руке при обработке ногтей.
Цветная стеклянная пилочка Mont Bleu C-M6
Пилочка прочная, не смотря на небольшую ее толщину.
Цветная стеклянная пилочка Mont Bleu C-M6
Пилочка имеет мельчайшую абразивность. Пилит ноготочки отлично, достаточно быстро спиливает длину, что мне особенно нравится, так как длину ногтей я убираю только пилочкой и никогда не состригаю, чтобы не портить ногти.
Кончик у пилочки заостренный. Им можно обрабатывать зону под ногтем, не боясь при этом пораниться.
Цветная стеклянная пилочка Mont Bleu C-M6
Большое преимущество пилочек - это их безопасность. Все края у пилочек Mont Bleu отполированы вручную, поэтому пораниться пилочкой невозможно.
Пилочка сделана из закаленного стекла, поэтому она долговечна, если конечно не кидаться ей в стену))). При аккуратном обращении эта пилочка может прослужить вас всю жизнь, так как она не затупливается и не стирается со временем.
При том, что пилочка долговечна, мне понравилось то, что за ней не требуется какой-то специальных уход, можно просто помыть под водой и высушить.
Цветная стеклянная пилочка Mont Bleu C-M6
Подводя итог, хочется сказать, что стеклянные пилочки Mont Bleu стали неотъемлемым помощником при поддержании ногтей в отличном состоянии.
У меня 3 таких пилочки. Одна лежит дома, вторая всегда в моей сумочке, а третья пока что лежит у меня для красоты))