А лак то понравился! Не могу сказать что заметила эффекта гель-лака, но несмотря на невысокую цену сам по себе лак неплохой оказался + есть приятные усовершенствования с кисточкой.
Стиль "милитари" – один из любимцев осени. Если стиль "сафари" всё-таки больше тяготеет к летнему времени года, но "милитари" наиболее популярен именно осенью.Этот стиль хорош для повседневности, в том числе и в маникюре.
Прежде всего ЦВЕТ 32 discreen agent:
Глубокий, насыщенный цвет ХАКИ, военной униформы, либо темно-болотный по простому 😊
Мне кажется, на не слишком длинных ногтях - темные лаки смотрятся даже лучше, чем на длинных, не так "зловеще-пугающе" ;).
Оттенок абсолютно без добавления шиммера и блесток, покрытие дает блестящее, глянцевое.
Вот как он по разному выглядит при вечернем/электрическом освещении и дневном свете:
вечером/днем
Вечером - цвет скорее похож на молочный шоколад, зелень хаки практически не заметна - тоже красиво смотрится.
вечером...
По однослойном нанесении - конечно полосит, нужно два, а лучше три слоя - тогда смотрится плотно, впрочем, это свойственно всем лакам темных оттенков... не считаю это большим недочетом конкретного лака.
Порадовала кисточка - из очень нежных, послушных волокон, и со скругленными краями (под форму ноготка) - действительно ей удобно красить!
нежная и скругленная кисть
Стойкость - тоже неплохая, я проносила 6 дней - в принципе не ограничивая свою обычную днятельность, в том числе и по хозяйству... потом конечно пошли небольшие сколы (сверху - правда было Top coat от Limoni...).
Сохнет нормально - не критично долго, при этом сильно не воняет, это плюс!
Небольшой объем 8 мл - не засохнет 3/4 как часто бывает, когда флакон большой - просто не успеваешь его использовать и выкидываешь больше половины...
Цена более чем демократичная, покупала всего за 49 рублей по акции в Beauty Home, кстати неплохой интернет магазин с демократичными ценами и постоянными акциями, ЗДЕСЬ я делилась неплохими впечатлениями о своих заказах.
Вот еще несколько, из моих последних приятных лаков, которые выделяю среди прочих:
3. А в качестве повседневного - натурального маникюра можно обратить внимание на этот лак от Essence с эффектом пудры - без блеска, натуральный цвет, полупрозрачный.