Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 11:15

неделя или более

Каждый раз, когда я захожу в магазин Фамилия, который находится прямо рядом с моим домом, я надеюсь найти что-то классное. Но чаще всего я ухожу оттуда с пустыми руками. Однако иногда удача все-таки улыбается, и я нахожу что-то стоящее по хорошей скидке.

На этот раз я хотела купить черный пиджак. Я уже видела их там раньше, но они были довольно дорогие. Так что я решила подождать. Но когда я зашла в магазин, черных пиджаков не было вовсе, а выбор вообще оказался не очень большим.

Но я увидела два белых жакета. Они не были черными, но они были довольно близки к тому, что я хотела.

🤍Общая информация о товаре🤍
✅Цвет: Белый
✅Цена: Я купила по скидке за 1749 рублей
✅Где купить: В магазине Фамилия

🤍Внешний вид товара🤍

Жакет, который я нашла, выглядит довольно симпатично и стильно, я бы даже сказала, что дорого.

Он белый, имеет даже немного молочный оттенок. Изначальная цена была 2499, но я купила его за 1749, что для такого качественного пиджака вполне отличная стоимость.

Этот жакет удлиненный, он идеально сел на моих плечах, размер подошел прямо отлично. Рукава также были идеальной длины.

Жакет сделан из полиэстера с добавлением эластана. Ткань хорошая, приятная на ощупь, комфортная для тела, и я не испытывала никакого дискомфорта от ношения его. Пошив был тоже отличным, не было ни одной торчащей нитки.

Жакет имеет одну пуговицу, расположенную чуть ниже талии, что добавляет возможность носить его застегнутым.

Также он имеет два кармана.

🤍Мои впечатления🤍

Этот жакет просто прекрасен! Я так рада, что его купила. Он действительно стал одним из моих любимых предметов гардероба. Во-первых, его стильный дизайн и базовый белый цвет позволяют мне создавать множество различных образов.

Я могу носить его как с классическими штанами для деловых встреч, так и с джинсами для повседневных выходов.

А когда хочется что-то более женственное, я просто сочетаю его с юбкой или шортами, и он всегда выглядит потрясающе.

Из-за своего удлиненного кроя жакет подчеркивает мою фигуру и при этом приятно скрывает некоторые недостатки. Плюс, он идеально сидит на моих плечах, и рукава нигде не натирают. Я действительно чувствую себя в нем комфортно.

Единственный минус - розовая полоса посередине, с ней я уже купила данную вещь. Я уже пыталась ее отстирать, но пока безуспешно. Но, в общем, это пятно замечаю только я, так что пока не стоит особо беспокоиться.

Несмотря на небольшой минус с розовой полосой, я абсолютно в восторге от этого жакета. Он не только выглядит дорого и стильно, но и при этом достаточно доступен по цене.

🤍Итог🤍
В итоге я абсолютно рекомендую этот жакет для покупки! Он действительно прекрасен и сочетается с разными нарядами, при этом обеспечивая комфорт и стиль. Однако, я бы посоветовала будущим покупателям обращать внимание на возможные дефекты, такие как пятна, прежде чем сделать выбор. В моем случае, розовая полоса оказалась неприятным сюрпризом, и пока я не смогла ее отстирать. Так что лучше предотвратить такие ситуации заранее.

Плюсы

➕Стильный и модный дизайн.

➕Удлиненный крой, который выгодно подчеркивает фигуру и при этом скрывает недостатки.

➕Базовый белый цвет, который легко сочетается с различными нарядами.

➕Удобство носки и хорошая посадка на плечах.

➕Качественный материал, приятный на ощупь и комфортный для носки.

Минусы

➖Возможное наличие дефектов

Juli67281рекомендует
27.02.2024